Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
83% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Gianfrancofrom MILANO

B.B. Catania Bellini

Posted Feb 9, 2015 
Arrivato all'hotel dall'aereoporto ho trovato subito tutto pronto per il mio soggiorno: l'hotel è veramente in posizione centralissima, la responsabile estremamente cortese, il servizio inappuntabile. E' un b.b. familiare ottimo per un breve week-end alla scoperta di Catania: dall'hotel ( simile ad una location tipo camera ammobiliata con angolo cottura ) si possono prenotare gite ed escursioni ad esempio sull'Etna o alle spiagge. Tutto bene
4 out of 5
Recommended
for Families
by clairefrom paris

agréable

Posted Jan 2, 2015 
Lorena est une femme charmante et très serviable. Le logement est à 2 pas du Duomo et du marché.
2 out of 5
Recommended
for Families
by anonymefrom Angleterre

POURTANT LORENZA ETAIT SYMPA !

Posted Oct 21, 2014 
Matelas à même le sol. Douche non étanche avec porte qui ne se ferme pas = salle de bains presque inondée ! Les serviettes ont été changées à notre demande car elles ne l'étaient pas systématiquement ! Petit déjeuner très médiocre (pain pas frais, pots de confiture et de miel pas très présentables sans doute ouverts depuis longtemps, biscuits Mulino Bianco ....)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom london

Charming B&b in the centre of Catania

Posted Aug 21, 2014
I stayed for one night and Lorenza was super lovely very charming old style building in centre with market across the street and close to the duomo,room was tastefully decorated and comfy with great breakfast and good coffee
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2014 
2 out of 5
by A verified traveler

Unico pregio la posizione centralissima.

Posted Jul 16, 2014
Pros: L'ubicazione e' strategica... A due passi da Piazza Mazzini.
Cons: ....."......"......"
Camera non ancora pronta alle 16.00, e anche dopo non proprio pulita, asciugamani maleodoranti,e una colazione a base di marmellate da discount, pane del giorno prima e assortimento di biscotti del Mulino Bianco... Fate voi!
Comment from Hotel Management
Jan 24, 2015 by Bellini, Hotel Management
Gentile ospite, è sicuramente possibile che la camera alle 16 non sia ancora pronta e può succedere per due motivi: o si è presentato un problema da ripristinare al più presto, o l'ospite ha comunicato un orario che non ha rispettato e non ha dato nessuna comunicazione dell'arrivo anticipato. Nel primo caso mi scuso ma è assolutamente impossibile che tutto sia sempre perfettamente efficiente, un problema agli scarichi, alla tv, o di diversa natura, può far rallentare la consegna delle camere... anche negli hotel 5 stelle! Nel secondo caso, chiedo sempre l'orario di arrivo all'atto della prenotazione per garantire una buona un'accoglienza ed evitare ritardi inutili. Per quanto riguarda marmellate, biscotti, miele, cereali e quant'altro, per obbligo di legge, devono essere confezionati. Cioè con una tracciabilità. Mi spiace se su 14 tipi di marmellate biologiche, 7 di cereali, 12 di miele, yogurt di diverso gusto, fette biscottate, 6 tipi di succhi di frutta, non abbia trovato nulla di Suo gradimento! Altro discorso è il pane del giorno prima! Se mi chiede di far colazione alle 6,30 del mattino Le rispondo che posso metterVi la cucina a disposizione e fare Voi come a casa propria. In alternativa posso anticipare alle 7,30 ma col pane del giorno prima in quanto il panificio sforna più tardi. In ogni caso La ringrazio perché la Sua recensione è stata un'ottimo spunto per poter chiarire a tutti che mi impegno notevolmente per assecondare tutte le esigenze, ma i miracoli non riesco ancora a farli e chiedo la Vostra collaborazione!
1 out of 5
by A verified traveler

Expedia need to review unregistered B & B

Posted Jun 16, 2014
Pros: ?
Cons: ?
Location: ?
Filthy disgusting property. No signage at garage door but entered and found a dirty untidy B&B Teenage boy wondering around the filthy kitchen with only underpants on. Totally unorganised A property that Expedia should not have displayed on their website. I will be very cautious about booking on properties with Expedia . Sorry I just don't understand how you can promote such a property.
1 out of 5
by A verified traveler

A scam

Posted Jun 16, 2014
B&B bellini is a dirty private apartment. It is in a dirty dangerous part of Catania. It has no sign indicating it is a registered business. It is someone's private apartment. They rent rooms which are of poor quality.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 12, 2014 
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Bobfrom Konstanz

sehr gut gelegenes B&B Zimmer von privat

Posted Jun 2, 2014
Pros: künstlerische Lebensweise der Gastfamilie
Die Madame des Hauses war sehr bemüht, gutes Frühstück mit Muesli, Obst und Jogurt, für Catania Zentrum recht ruhige Lage, Zimmer mit platformartigem zweiten Stock für Bett und kleinem aber sauberem Bad.