Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un bel posticino nel centro di Catania

Posted Oct 18, 2014
Pros: Arredamento e pulizia
Cons: Il caffè della colazione
Location: Centrale, vicinissimo al teatro Bellini e a via Etnea
Siamo stati al b&b Opera per cinque giorni e ci siamo trovati molto bene. La camera è arredata in stile moderno ed evidentemente ristrutturata di recente perché era tutto in ottimo stato. Il personale era cortese e disponibile. Molto bella la possibilità di fare colazione sul terrazzino che da all'interno del cortile e poter godere del clima gradevole di inizio giornata. Consigliato!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Gaëllefrom France

B&B à proximité du centre

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
C'est un B&B à proximité du centre (5min) et de la gare (10 min). Le lit était confortable mais des dysfonctionnements. Nous sommes restés 5 nuits. Les serviettes étaient parfois changés, parfois non (nous n'avons pas compris le rythme), les savons non renouvelés (nous étions en fin de voyage donc à cours de savon et ce n'est pas évident d'en trouver en ville, il n'y a pas de magasin à proximité), les serviettes sont rêches et la télé ne fonctionnait pas (problème d'antenne). Le GROS bémol nous étions côté rue. C'était très bruyant car il y a de gros jours entre la fenêtre et le mur (pas de joint) donc le double vitrage étaient inutile. Sinon le petit déjeuner est correct. Il y a un bon choix de produits. Enfin, l’hôtel est situé à proximité d'un quartier qui semble peu sécurisant, surtout entre la gare (bus et train) et l'hôtel. Arriver le soir est donc peu recommandable ou alors il vaut prendre un bus. Nous en avons discuté avec d'autres voyageurs qui ont eu le même ressenti. Précisons que vers le centre ville, nous n'avons rencontré aucun problème.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Andreafrom Trichiana (BL)

Cordialità e simpatia.

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Ho soggiornato per 7 notti presso questo B&B. La posizione è buona vicino al centro storico ed alla stazione sia dei treni che delle corriere da dove poi partire per le vari escursioni. Le camere sono pulite, hanno una bella doccia e sono spaziose, inoltre TV e WI-FI ed aria condizionata. Per la colazione hanno una terrazza interna con dei tavolini in cui si sta benissimo più la saletta in comune con un grande tavolo. Colazione di tipo dolce non salato, caffè espresso o cappuccio, cornetto caldo, servito da due sipaticissime persone che aiutano in struttura. La prima notte abbiamo dormito in una camera più piccola con accesso diretto al terrazzino interno perchè quella prenotata era occupata, la seconda notte ci hanno spostato su quella più spaziosa con terrazzino sulla via principale. Posso dire che quella più piccola era meglio disposta della grande in cui si fatica a passare frontalmente al letto matrimoniale. Il personale è gentilissimo e disponibile in tutto. Sicuramente se dovessi tornare a Catania sceglierei questo B&B.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Julien

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrale Unterkunft

Posted Aug 7, 2014
Freundlich angenehme ruhig Zentral in der Stadt Markt in der Nähe , geschlossener Parkplatz am Hafen kostenlos
3 out of 5
by Annemariefrom Leiden

Wel Ok, maar kan beter

Posted May 23, 2014
Pros: De authentieke details van de kamer en de locatie
Cons: Het ontbijt kan zeker verbeterd worden. In plaats van voorverpakte croissants verse, de keuze van broodbeleg uitbreiden door bv ham of kaas.
Location: Deze B&B bevind zich in het centrum waardoor alles op loopafstand is.
Deze B&B bevind zich op een goede locatie in de stad Catania, alles is op loopafstand. Het personeel is erg vriendelijk en doet hun best. Wel laat de kamer en het ontbijt te wensen over. De renovatie van de badkamer is slecht gedaan en hier en daar een losse tegel, ook de bedden/lattenbodem is aan vervanging toe. Het ontbijt is ok, alleen jammer van de voorverpakte croissants en kleine keuze aan broodbeleg.
5 out of 5
Recommended
for Families
by nick

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bread and breakfast in the heart of catania

Posted May 10, 2014
Pros: cleanliness and friendliness of staff
Cons: the common area and outside of the building since first impressions do count
Location: only 5 minutes walking away from the heart of catania, city sightseeing and shopping and excellent restaurants around
From the outside it looks shabby, it is old, but when you reach the second floor and you enter into the Bed and Breakfast you forget everything and you see a whole new scenario, it is newly refurbished, the rooms are spotless, staff are extremely welcoming and friendly, breakfast was very fresh and good.. very worth the price we paid...
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Top locatie, lief personeel en prachtige kamers!

Posted Sep 3, 2013 on Hotels.com
Ik heb 2 dagen overnacht in dit hotel en dit is mij zeer goed bevallen. Wij hadden een prachtige grote kamer. Het ontbijt en de service was goed geregeld. Het personeel was heel aardig en behulpzaam.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom messina,italia

b&b opera di catania, vicinissimo a tutte le cose più belle di catania

Posted Feb 22, 2010
i siamo trovati benissimo, logisticamente è in una splendida posizione, si può ripetere l'esperienza!