Ratings based on 105 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Siracusa

Grazioso pulito posizione ottima!

Posted Apr 15, 2015
Ho soggiornato per la secnda volta in questo hotel a distanza di molti anni Le camere con vista mare sono molto accoglienti Il panorama è stupendo sia di giorno che di sera, e' favoloso alle prime luci dell'alba!! Le camere sono pulite e molto luminose. La colazione non male! Lo consiglierei ad un amico. Però una stella la toglierei!!
1 out of 5
by A verified traveler

Bloß nicht!!!

Posted Mar 4, 2015
Pros: Die Lage am Meer ist gut, wenn man sich die Ohren zuhält und über den Rummel des davorliegenden Restaurants hinwegsieht Ein Safe ist vorhanden
Cons: Natürlich, dafür sorgen, dass die oben genannten Mängel behoben werden
Location: In Aci Castello. Gut erreichbar sind der Ätna und Catania.
Unzumutbare Parksituation Antiquierte Zimmer mit Ameisen, stinkt nach Ameisengift, Schimmel am Fenster Renovierungsbedürftiges Bad, Schimmel in der Dusche, Putz fällt von der Decke Unbequemes Bett, Matratzen durchgelegen, rutschen im Doppelbett auseinander Dröhnende "Musik" durch die Außenlautsprecher bis nachts um 1 Uhr, aus dem benachbarten Restaurant - Schlafen trotz geschlossener Fenster empfindlich gestört - Beschwerde in der Lobby ohne Erfolg, die einzige Entgegnung: "Das ist doch keine Disko" - keine Entschuldigung, keine Entschädigung für entgangene Leistung Knappe Toilettenartikelausstattung Kein Ganzkörperspiegel vorhanden Kein Frühstücksbuffet wie in der Buchung versprochen, sondern sehr spärliches Frühstück mit einigen süßen Teilchen, Tasse Kaffee oder Toast auf Bestellung Von High Speed Internet weit entfernt, nur mit LAN brauchbar Auf meiner Rundreise das teuerste, aber schlechteste Hotel
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Nice hotel

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
Great location, very friendly staff, however the room was a little dirty. From the rest of the hotel, I'd say it was more of a one-off than a usual condition.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Bra hotell men fel årstid

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
Fint hotell i vad som säkert är en trevlig sommarort. På vintern var rummen kalla, frukostmasalen kall och mycket stängt på orten. Baren/restaurangen granne med hotellet rekommenderas.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Angelofrom Pisa

Hotel Faraglioni = Acitrezza

Posted Nov 25, 2014 on Hotels
Soggiorno per lavoro ed ho trovato un ottimo albergo con ottimo trattamento sotto ogni punto di vista.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Himmerland

Hotelophold i november

Posted Nov 16, 2014
Pros: Renligheden
Cons: fortælle på hjemmesiden hvor meget det kan koste at køre i taxi fra lufthavn til hotellet, så man kan overveje at leje bil i lufthavn, måske ???
Location: kørevejledning fra lufthavn til hotel Indkøbsmuligheder og åbningstider i lokalområdeet
En længe ventet ferie, hvor vi på en kortdags-tur kan nå at opleve Etna November kan dog ende i storm og regn, og også her tager hotellet vare på gæsternes sikkerhed; vi blev advaret mod at køre ud og taget vare på i forhold til vejrudsigter og varsler fra avisen. En behagelig omsorg af os som gæst Der blev også anbefalet udlejning af bil hos en lokal udlejer, dog har vi ikke fået vores depositum retur derfra, det er ikke OK
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Saveriofrom Bologna

Soggiorno breve e molto soddisfacente

Posted Nov 3, 2014 on Hotels
Direi ottimo hotel. Sul lungomare di Aci Trezza, di fronte ai faraglioni, camere di giusta dimensione con Sky, personale gentilissimo, buona colazione ben fornita in un’ampia sala. Piccolo balcone con vista mare molto apprezzato.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom San Vendemiano

hotel con vista mozzafiato

Posted Oct 31, 2014
Pros: tutto
Cons: Accessori da riparare (maniglie porta e box doccia) e posteggio auto.
Location: già fatto sopra
ho alloggiato presso questo hotel con i miei due figli di 5 e 7 anni, due diavoli, ma l'atmosfera rilassante ma allo stesso tempo energizzante ha fatto trascorrere a loro e a me un soggiorno al top. Personale squisito e disponibile (grazie Katia), colazione sempre con vista mare abbondante e ottima, stanza con stupenda vista sulla baia dei ciclopi e faraglioni, centro a due passi con possibilità di raggiungere anche il castello di Aci Castello. La struttura avrebbe bisogno ancora di una piccola messa a punto, dettagli quali maniglie porta o bnox doccia da sistemare, ma nel complesso direi più che buona. Unica nota dolente, ma non dell'hotel, la scarsa valorizzazione turistica della zona, come del resto tutta la splendida Sicilia, che potrebbe essere la Florida d'Italia. Da ritornare sicuramente!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bella vista sui faraglioni dei "Malavoglia"

Posted Oct 10, 2014
Pros: La disponibilità del personale La posizione in riva al mare
Cons: La colazione non eccezionale è servita fuori dall'hotel Stanze, bagni da rimodernare Ingresso Parcheggio strettissimo, solo per auto max tipo Punto
Siamo tornati per la posizione dell'hotel in vista dei faraglioni di verghiana memoria. Purtroppo questa seconda visita è stata un po' deludente: a) si erano persi la prenotazione Expedia, quindi stanza trovata di ripiego b) la stanza assegnata (piccola) aveva la maniglia della porta d'ingresso traballante e quella del bagno mi è rimasta in mano. Il poggiolo era bagnato dall'acqua di condensa del condizionatore. Cambiata stanza, finalmente grande (pare junior suite al posto di comfort), comoda, anche se con vista non così bella. In conclusione: hotel ottimo per posizione, personale gentilissimo e disponibile, stanze da rimodernare (es. la doccia "pendeva" dal sostegno, quindi...) .
4 out of 5
Recommended
by Luigi

This traveler left a rating score only Posted Sep 12, 2014 on Hotels