Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Personal e instalaciones

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
Personal muy amable hablan español y facilitan mucho todo. Es un edificio muy antiguo pero muy bien ubicado. El hotel se encuentra en un tercero sin ascensor y el cuarto de aseos y la ducha son muy pequeños, una persona grande no cabe.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by angelafrom bologna

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
ottima sistemazione, vicino al centro ,servizio ottimo ,colazione abbondante e varia . personale molto gentile da consigliare a chi per lavoro o per turismo necessita solo di dormire e fare colazione. Se mai ricapitero' a Catania terro' in considerazione questo hotel
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Stefanfrom Frankfurt

Super Service

Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
Das B&B ist etwas schwierig von der Straße aus zu sehen, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist super freundlich und hilfreich, die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Die Lage ist sehr zentral, man kommt zu Fuß zu allen Sehenswürdigkeiten. Gerne wieder!
5 out of 5
Recommended
by Kathrinfrom Vienna

“Top Preis/Leistung, super Service”

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Wir wurden super freundlich empfangen inklusive Stadtführung auf der City-Map mit Tipps und Erklärungen. Das Zimmer war sauber, ausreichend ausgestattet und mit kleinem Balkon. Zum Frühstück gibt's alles was man braucht, sogar selbst gebackenen Kuchen. Die drei Mädels an der Rezeption waren jederzeit total hilfsbereit und immer darauf bedacht, dass es einem an nichts fehlt. Die Lage ist super, nur ein paar Gehminuten von der Innenstadt (Piazza Duomo). Es ist auch nicht weit zu vielen tollen Restaurants, vielleicht 5 Gehminuten. Auf Wunsch gibt es auch eine Garage mit zwei Stellplätzen nur 1 Minute entfernt. Aber Achtung, nur für kleine Autos und geübte Fahrer. Mit einem Fiat 500 kam man gerade so hinein und wieder hinaus. Kosten: 10 € pro Tag. Ist zwar kein Problem, aber vielleicht gut zu wissen: Das B&B liegt am 2. Stock Altbau ohne Lift, aber es ist Hilfe für's Koffer tragen verfügbar. Die Bushaltestelle für den öffentlichen Bus zum Flughafen ist direkt neben dem Hotel (Linie 457). Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Bmode und würden es jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
by Kenny S.from Norge

Herlig bosted.

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Flott opphold på et meget koselig sted. Meget hyggelig vertskap.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Catania

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
The reviews are correct..there are 3 flights of stairs to get to the hotel. Once you are up there, it is quite nice. The staff are friendly and helpful. My room had a huge balcony but the thinnest bathroom. Hard to sit down if you know what I mean. Breakfast was fine. Easy walk from the train station. The neneighborhood does not look great but only a few blocks to the town center....beautiful. Catania is a lovely city and Bmode is a good place to stay to explore.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Eine Oase der Ruhe mitten im Trubel

Posted May 27, 2014
Pros: Die Ruhe, die Modernität, die Freundlichkeit, die Nähe zum Zentrum, das Gefühl, als Gast sehr individuell bedient zu werden.
Cons: Mir fällt nichts ein.
Location: Nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Alles was interessant ist, ist zu Fuß erreichbar.
Wir waren einige Tage im Bmode und haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der unaufdringliche, freundliche Service, die Ruhe, die moderne Ausstattung, das liebevoll hergerichtete Frühstück ... alles wird getan, um dem Gast das Gefühl zu geben, sich wohl zu fühlen. Sicher, der Frühstücksraum und auch die Badezimmer sind klein, dennoch sind die Räumlichkeiten ausreichend genug. Das Bmode ist eben kein ausladender Hotelkomplex, sondern ein Etagenhotel in einem alten sizilianischen Wohnhaus.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by ivanfrom roma

This traveler left a rating score only Posted Jan 12, 2014
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Un piacevole soggiorno ma...

Posted Jan 6, 2014 on Hotels.com
Abbiamo soggiornato per solo una notte. La camera era splendida e pulita, il personale molto cortese. Posizione vicinissima a Piazza Bellini, nel cuore di Catania. La stanza era molto fredda al nostro ritorno, abbiamo provato ad azionare il condizionatore ma usciva solo aria fredda, non abbiamo potuto risolvere il problema perchè la reception era chiusa dalle 20. Comunque ottimo rapporto qualità prezzo. Colazione deliziosa.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by carmelafrom a

Sentirsi a casa in pieno centro

Posted Dec 18, 2013
Ho scelto questo Beb per la vicinanza dalla facoltà di Scienze Politiche. Camera spaziosa, pulita, silenziosa e moderna. Personale estremamente gentile il tutto ad un prezzo modico. Lo consiglio vivamente!