Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

Da evitare

Posted Dec 1, 2014
Posto isolato in aperta campagna. Segnaletica non visibile di notte, si rischia di andare avanti e indietro senza trovare la traversa giusta. Ristorante scadente sia per menù che per qualità del cibo e del personale. Manager focalizzati sulla ricerca dell'incasso a tutti i costi.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lavello

Ottimo soggiorno, bell' hotel moderno.

Posted Aug 26, 2014
Pros: La modernità ed efficienza dell'arredo, la cura con cui viene tenuto.
Cons: è un po' difficile da raggiungere, io cambierei i cartelli indicatori, peraltro presenti spesso lungo le vie, quelli marroni sono poco visibili.
Location: Ottima posizione, vicino a stazione aeroporto, mare e centro commerciale
Ottimo Hotel in posizione strategica. Ho soggiornato con la mia famiglia per una notte e ci siamo trovati veramente bene. Il personale ci ha accolto con disponibilità ed è stato molto cortese. L'Hotel ci è sembrato ben curato, moderno. Le nostre camere comunicanti erano molto confortevoli, ben arredate e dotate, i bagni puliti e ben fatti, perfettamente funzionanti. Al mattino abbiamo fatto un'ottima colazione in un ambiente confortevole. Non abbiamo potuto vedere la SPA, magari la prossima volta, visto che è un'esperienza da ripetere!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by eugenio

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gita "fuoriporta" in Calabria

Posted Aug 18, 2014
Per una permanenza di quattro giorni in Calabria, ho scelto l'hotel Class. Personale simpatico e competente, camera molto bella, colazione a buffet veramente buona. Lo consiglio sinceramente.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by MLMfrom California

Decent Hotel

Posted Jul 21, 2014 on Hotels.com
We needed a place to stay that was close to Lamezia Terme Airport for an early morning flight. They don't offer any shuttle service to/from the airport. The hotel is very nice with comfortable beds. It's in a rather remote spot, so being without a car, we took a walk but there wasn't much to see and you couldn't go too far without coming to a busy highway. We did eat in the restaurant for both lunch and dinner and our meals were very good.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Business hotel con ottimo servizio

Posted Jul 16, 2014
Ho soggiornato solo una notte in transito verso altra destinazione
5 out of 5
Recommended
for Families
by Rouéfrom France (Bretagne)

qualité/prix remarquable

Posted Apr 23, 2014 on Hotels.com
Bon confort de la chambre. Service aimable et efficace. Prix raisonnable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel adatto a tutti!

Posted Aug 19, 2013
servizio, qualità, cortesia impeccabili! Ritengo che l'hotel possa essere indicato a qualsiasi tipologia di ospite
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Comodo e funzionale

Posted Jun 20, 2013
Location: Di transito. Comodo appoggio per l'aeroporto.
Gentili i camerieri del ristorante. Gradevole l'offerta di qualche piatto tipico calabrese. La struttura è moderna e funzionale. qualche pecca di manutenzione: perdita acqua nel W.C., problemi di ricezione di alcuni canali TV. Attenzione ai tassisti dell'aeroporto che fanno il giro più lungo e non usano il tassametro.