Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
87% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Could not stay

Posted Dec 9, 2014
Pros: Clealiness, convenience, staff hospitality
Cons: possibly the road repairs outside can be hurried, but in all fairness, may not be the responsibility of the hotel
Location: Good super marker near it.
I regret to say that within an hour of getting there, I had to leave on receiving some bad personal news. Therefore, it was wasted journey. did not use any of the facilities and went out as I arrived. sad but that is life! Thank you.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 東京都

スタッフの対応が素敵なホテル

Posted Nov 3, 2014
建物自体綺麗とは言えない、トイレには蟻がいたりした。Wi-Fiも弱い。 が、スタッフの対応はとても良いと思います!!皆さんフレンドリーで気持ち良く過ごせました!! また、少し日本語ができる警備員の方もいるのでたすかりました! 清潔さをそんなに気にしない方なら問題なく滞在できると思います!
5 out of 5
Recommended
by 아영from 한국

좋아요

Posted Jun 10, 2014 on Hotels.com
동생이 근처 학원에서 공부하고 있어서 새벽 2시쯤 도착해서 갔는데 가격대비 만족입니다.가보진않았는데 주변에 작은 몰도 있다고 하더라구요. 깨끗하고, 필리핀 숙소들을 생각하면 만족할만한 호텔이었습니다.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ibrahimfrom Bacolod

Business Meeting

Posted Mar 12, 2014
All is well except for the wifi that doesn't work most of the time.
3 out of 5
Recommended
for Other
by nobfrom 日本

私の感覚では 〇です

Posted Feb 25, 2014
Pros: ホテルスタッフはみんな好意的。 地元の友人を同宿させましたが、フィーはなかったです。マクタン島はで無理だと思います。 日本語が少し話せるガードマンが居ます。
Cons: 聞くところによるとスィートのジャグジーが故障しています。
Location: 観光には便利な所です。マクタンまで20~30分。スーパーや日本食、両替、ほぼ近くで揃います。
2014/2/20~23まで3泊しました。二度目の宿泊です。ホテルスタッフはみんな好意的です。フロントの女性はいつもにこやかに対応してくれました。デラックスを予約しました。思ったより広くて良かったです。初日より ありさんとゴキチャンの訪問がありました。私はOKです。お湯は、やはりぬるいです。徐々に水に変わります。朝食は、5種類より選びます。おいしいとは言えません。テンション↓です。位置的に観光には便利な所です。スーパーや日本食、両替、ほぼ近くで揃います。
1 out of 5
by ヤッピーfrom 日本 大阪

特別のリクエストに答えられないホテル

Posted Feb 23, 2014
エクスペディアで予約した際に、キングサイズベッドをリクエストしたが、行ってみると、ツインベッドの部屋しかないないとここと。それも同行者の部屋も。最初からこのリクエストに無視されたみたい。部屋に行くと、カードキーが不調でドアが開かない。スタッフに聞くと、その都度係りの者を呼んで開けてもらってくれととんでもないことをいう。後で外出するので、その間に修理するようにお願いした。1時間後、食事から戻ってもまだ駄目だろうなと思って、解錠しようとしたがやはりだめ、フロントで再度クレームして、待たされてやっと修理完了。無料のワイファイでメールチェックをしようとしたが、接続できない。聞くと回線が満杯で繋がらないとのこと。深夜になってやっと繋がった。また、タクシーを呼んだが、20分待たされた。
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by ヨダッチfrom 静岡県

寝るだけなら、安くて、アットホームなホテルです。

Posted Jan 2, 2014
Pros: 学生が多いので、アットホームな感じが良かった。
Cons: シャワーがぬるま湯でもいいから出て欲しい。
Location: 近くにJモールがあり、買い物、食事に便利だった。
まず、チェックインの際、予約は入っていないと言われたが、何とか空いている部屋に案内されたが、 予約したした室とは全く違っていた。 シャワーも水しか出ない。1階の部屋で全く日が入らない。話声がよく聞こえ、落ち着かなかった。
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

居酒屋近くのホテル

Posted Dec 13, 2013
Location: 3分程歩くと居酒屋があります。
セブには出張で何度か宿泊していますが、今回初めて宿泊しました。 ホテルスタッフは親切です。 室内は広いですが殺風景。照明がちょっと暗くて雰囲気はいまひとつです。 このコストなら、もう少し街中のホテルで良いホテルに泊まれると思います。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Bingfrom Bacolod City, Neg. Occ.

This traveler left a rating score only Posted Nov 28, 2013
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Andrefrom Bacolod

NO window

Posted Oct 10, 2013 on Hotels.com
Good hotel to stay overnight but standard room without window is below standard. Room itself is OK and clean. The quantity of the breakfast served was way to small. Quality of the breakfast was OK.