Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Gianmariafrom B

Relax nel verde

Posted Mar 9, 2014
Una bella esperienza, soggiorno di passaggio per un congresso, mi sono trovato bene specialmente per il personale e la cucina davvero squisita.. I prezzi: onestissimi.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Leonardo

Ci torno sempre volentieri, meglio a metà stagione

Posted Jul 29, 2013
Pros: La gestione familiare dell'hotel
Cons: il caldo pressante (della zona, non dell'hotel)
Location: Cento è un posto molto gradevole e nella zona ci sono un sacco di opportunità di divertimento o culturali
Ci sono tornato dopo tre anni e il posto è sempre meglio, ben gestito e di ottima qualità. Il giardino, la piscina, la sala da pranzo, le stanze, sono tutti un piacere da frequentare, con una colazione fatta di prodotti sani e squisiti. Unico problema è che con il caldo di Luglio nella sala da pranzo faceva davvero caldo, prevedere un qualche modo di refrigerio non sarebbe male e aiuterebbe a gustare meglio gli ottimi pasti che preparano alla Lepre Bianca. Per questo è un posto che si gode ancora di più nella mezza stagione quando non fa troppo caldo.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Comfortable for a family of 5

Posted Jan 1, 2013 on Hotels.com
Barbara was a delightful hostess. The food was spectacular and the house was very comfortable and clean. If in the area again, we will definitely return.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom New Zealand

Relaxing in the countryside

Posted Jun 30, 2012
Lovely relaxing hotel in the country. Great food and nice refreshing pool. It makes you feel like you are on holiday and away from the noisy world.
4 out of 5
Recommended
by ingela

Posted Jun 3, 2012 on Hotels.com
Vi bodde här en natt på genomresa, genuint och minnesvärt boende, trevlig personal och ägare. God hemlagad mat.bla egen yoghurt och hembakt bröd.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Milano

Hotel La Lepre Bianca

Posted Dec 1, 2011 on Hotels.com
In un contesto molto rurale, la struttura e' molto bella: un antico casolare rimesso a nuovo con molto gusto. Raccomando per chi non vuole stare ai soliti hotel un po' scontati. L'ambiente e' molto familiare (ci sono non piu' di 5 o 6 stanze). Offre una ottima cucina per chi volesse approfittarne per una cena o un pranzo, la prima colazione e' semplice ma con ottimi prodotti, in particolare le marmellate. Per chi ama le spa, oltre alla sauna, esiste la possibilita' di chiedere un massaggio rilassante su appuntamento. E' a 10 minuti da Cento e a mezz'ora da Ferrara, dunque tutto sommato ben posizionato per chi vuole visitare la zona o semplicemente sostarvi per lavoro. Il prezzo e' competitivo con quello degli hotel della zona, ma il servizio e la qualita' del ristorante sono decisamente al di sopra della media.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Stuttgart, Germany

Writer's Paradise

Posted Sep 26, 2011
Quiet location, nice pool to cool off, and peaceful surroundings. Mom, Dad and kids are farmers during the day, hoteliers when not farming. Dad's the chef, surprisingly good, organic food at low prices, everything either home or locally made, including the wine. Cool music and books to browse. Very good hi-speed internet, a must for my research & writing. Italian spoken with a little English, so brush-up on a few basics. Nice countryside to walk or run, but all farming. Rooms very simple but elegant, clean, nice bed and linen. All was so nice I extended my stay for a full week. A real bargain!