Ratings based on 177 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Renéfrom Biel

Genial

Posted Dec 26, 2014 
Der Europapark ist einfach genial, sauber, perfekt organisiert und die Darbietungen sind umwerfend. Das einzige was mich störte, und da bin ich nicht alleine, ist das man als Hotelgast eine Stunde früher in den Park kann, aber leider so eingeschrenkt ist, dass man dann meisten eine halbe Stunde bei den Absperrungen warten muss. Das finde ich sehr schade und da sollte man nochmals über die Bücher gehen, aber ansonsten war der Aufenthalt beim Europapark ein voller Erfolg! Danke
Comment from Hotel Management
Dec 29, 2014 by Jessica Leuthold, Hotel Management
Lieber René, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anregung haben wir an die entsprechende Stelle weitergeleitet und diese wird dort sicherlich diskutiert. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und einen tollen Rutsch ins neue Jahr. Bis zum nächsten Mal! Es grüßt Sie Ihr Team der Europa-Park Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Laurentfrom Saxon/Valais

top

Posted Dec 26, 2014 
magnifique féérique séjour
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2015 by Jessica Leuthold, Hotel Management
Cher Laurent, un grand merci pour votre évaluation. Nous sommes très heureux que ce séjour vous ait plu parmi nous et nous nous réjouissons de votre prochaine visite. L´équipe des hôtels d´Europa-Park vous salue !
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2014 
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Immer wieder toll!

Posted Dec 7, 2014
Waren schon mehrmals in diesem Hotel, immer eine Nacht bei 2 Tagen Europapark. Nächstes Mal bleiben wir eine Nacht länger um dieses Hotel mit seinem tollen Ambiente und sehr freundlichen Atmosphäre länger genießen zu können! Tolles Frühstück, super Abendessen, am Besten gleich bei Ankunft Tisch reservieren!
Comment from Hotel Management
Dec 8, 2014
Lieber Conny, es ist schön zu lesen, dass es Ihnen immer wieder bei uns gefällt. Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es grüßt Sie Ihr Team der Europa-Park Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by pascalfrom Lille

Super

Posted Dec 5, 2014 
Super hotel très confortable ambiance chateau espagnol
Comment from Hotel Management
Feb 14, 2015 by Jessica Leuthold, Hotel Management
Cher Pascal Nous vous remercions pour votre évaluation et sommes ravis que votre séjour ait été agréable avec nous. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite et vous souhaitons d´excellentes fêtes de fin d´année. Nos amitiés de Rust, L´équipe des hôtels d´Europa-Park
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 3, 2014 
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

eingefercht in kleinen Zimmern

Posted Oct 13, 2014 
Zimmer viel zu klein für 4 Personen
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Stephaniefrom Schweiz

Alles top!

Posted Oct 5, 2014 
Perfekt!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Johnfrom London

Absolutely incredible

Posted Sep 14, 2014 
One of the best hotels I've ever stayed at. When we arrived we were upgraded to a room with a view of the park which was fantastic. The room was large and nicely accommodated the four of us. The restaurant in the evening was a little pricey but excellent quality. The same restaurant in the morning for breakfast was superb with an astounding range of items. Having a special entrance in to the park was also great and the extra ride time on selected attractions before the park officially opens was a great way to start our day.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Sep 6, 2014 
Dieses Resort ist sein Geld wert und man kann es nur weiterempfehlen. Der Service war spitze: Aufgrund des Geburtstages meiner Lebensgefährtin erhielten wir nicht nur eine Überraschung auf unser Zimmer, sondern auch noch ein kostenloses Zimmerupgrade. Das Frühstücksbuffet ist weltklasse. Ein rundherum gelungener Aufenthalt.