Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Leipzig

Sehr schönes übersichtliches Hotel in Parknähe.

Posted Feb 17, 2015
Pros: Die Parknähe und der freundliche Service.
Cons: Ja, das Frühstück könnte man eventuell umfangreicher gestalten.
Location: Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Umgebung des Europa-Parks. Die Nähe zum 'Park', zu Freiburg und zum Schwarzwald sind herausragende Merkmale.
Wir wurden freundlich empfangen und beraten. Das DZ war sauber und vollkommen ausreichend. Das Frühstück war gut, jedoch könnte das Angebot vielseitiger sein.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 9, 2014
I really recommend this hotel for your next trip to Rust.
Comment from Hotel Management
Jan 4, 2015 by Dennis, Hotel Management
Hello, thank you very much for your review! Glad to hear, that you enjoyed your stay at our hotel. It would be really great, to see you again here in Rust. Best regards, Dennis Weiss Hotel Andante
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bern schweiz

Schönes hotel in der nähe des europaparks

Posted Nov 2, 2014
Wir wurden freundlich und zuvorkommend empfangen und auch so behandelt während unseres aufenthalts. Weiter so.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Yangfrom 瑞士

酒店的床铺太软了,把我们的腰都睡坏了。

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
酒店的床铺太软了,把我们的腰都睡坏了。服务太差,房间说有一瓶水免费提供,每天都要去前台找他们要才给你,不去找他们要,就不会主动放房间。早餐还可以。
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Anthony

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Baden Württemberg

Schönes Hotel nahe am Europapark

Posted Oct 3, 2014
Pros: Es ist sauber, alle waren sehr freundlich, es gab ein gutes Frühstück und dieses Hotel ist ganz nah am Europapark .
Cons: Uns hat alles sehr gut gefallen, wir waren nicht das erstemal da und es wird auch nicht das Letztemal gewesen sein.
Location: Wenn man am Abend den Europapark verläßt noch 4 Min. bis zum Hotel. Man kann im Dorf eine Bootsfahrt für ca. 2 Stunde durch einen Naturpark buchen
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel und sehr zufrieden. Gutes Frühstück und auch am Abend kann man sich noch gemütlich in den Gastraum setzen und eine Klienigkeit essen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Nantes

Hôtel accueillant, au plus près d'Europa Park

Posted Sep 19, 2014
Pros: La proximité avec le parc, l'accueil, la propreté et le prix
Hôtel très bien situé, qui offre un réel confort aux visiteurs tant sur l'organisation de sa journée au parc ( parking gratuit, achat de billet sur place, navette) que sur celui des chambres ou des services inclut dans un prix plus que raisonnable. De plus le personnel est accueillant, souriant et parle pour la plupart bien le français. Pour ma part la chambre était spacieuse et très propre. Rien à redire.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom LUXEMBURG

NETTES HOTEL IN NÄHE ZUM EUROPAPARK

Posted Sep 17, 2014
Pros: DASS ES ANGENEHM RUHIG IST UND DAS PERSONAL SEHR FREUNDLICH WAR.
Cons: VERBESSERN KÖNNTEN SIE EVENTUEL DIE MATRAZEN VON DEN BETTEN, DIE DOCH SCHON ZIEMLICH DURCHGELEGEN SIND.
Location: NAHE AM EUROPAPARK
UNSER AUFENTHALT IM HOTEL ANDANTE WAR SEHR ANGENEHM. WIR HABEN FÜR 4 NÄCHTE GEBUCHT UND WURDEN VON DER DAME AM EMPFANG SEHR FREUNDLICH BEGRÜSST. DASS ES BIS ZUM HAUPTEINGANG VOM EUROPAPARK 15 GEHMINUTEN SIND, WAREN BEI DEM SCHÖNEN WETTER KEIN PROBLEEM. DASS DER PARKAUSGANG IM SPANISCHEN BEREICH IN DIREKTER NÄHE ( 5 MINUTEN )ZUM HOTEL LIEGT IST NATÜRLICH IDEAL NACH EINEM LANGEN TAG IM PARK.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Kim Andersenfrom Solrød Strand, Denmark

Super hotellejlighed

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Booked værelse til 5 personer og fik en rigtig flot og meget stor lejlighed, beliggende på modsatte side af gade lige over for hotellet. Indeholdt stor stue/spisestue, værelse med dobbeltseng og mega meget skabsplads, et værelse med en dobbeltseng og en køjeseng, fint køkken og stortbadeværelse med seperat brusekabine og karbad, to håndvaske osv, endvidere en stor terrasse. Meget pænt velfungerede og rent. Hotel ligger ved siden af EuropaPark, men i den modsatte ende af indgangen. ikke noget problem, da der kører shuttle bus direkte til parken. Til gengæld et stort plus når parken skal forlades da der er udgang i den ende, og det tager max 3 min. at gå til lejligheden. Stor EDEKA supermarked inden for 200 m. Hotel har meget lækker morgen buffet som absolut kan anbefales. der er swimming pool lige ved restauranten, den desværre var vejret ikke med os