Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler from Amriswil

Für Hundeaussteller sehr geeignet

Posted Mar 10, 2013 on Hotels
Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück sehr reichhaltig und wir sahen, dass immer wieder frisch nachgefüllt wurde. Sehr sehr gut, die Zimmer grosszügig, Badezimmer sauber und gefällig. Alles in allem, wir kommen gerne wieder.
4 out of 5
Recommended
by Steve

Tucked away in residential area.

Posted Dec 21, 2012 on Hotels
Very quiet. Comfortable and clean. Awkward to find at first but it's in a very quiet neighbourhood. Quirky breakfast room but service good and food good.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by marie

Posted Aug 22, 2012 on Hotels
un espace terrasse tres agréable, un petit dejeuner digne d'un palace!! seul inconvenient la taille de la salle de bain
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Enkelt og greit

Posted Aug 17, 2012 on Hotels
Dette var et veldig hyggelig hotell, litt gammelt og slitt, men gode senger og hyggelig betjening. Maten i restauranten var også upåklagelig. Dette ligger i et boligfelt, men det så ut til å være greit med parkeringsplass, og en liten park like ved. De har ikke eget internett, men en slags dyr løsning fra en ekstern leverandør, dette trakk litt ned.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 21, 2012 on Hotels
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Rustikal, aber gut und ausreichend

Posted Jun 25, 2012 on Hotels
problemlos
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Zörbig (Sachsen-Anhalt), Deutschland

Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Stadtteil von Offenburg ca. 2 km vom Stadtzentrum entfernt.

Posted Dec 22, 2011
Location: Wir waren hier nur eine Nacht. Deshalb kann ich zur Umgebung wegen der Kürze der Zeit nichts aussagen.
Sehr freundlicher Empfang durch das Hotelpersonal und gleich Herausgabe des Schlüssels für unser Zimmer, da es bereits ca. 21.00 Uhr war. Sehr gemütlich und warm zur Winterzeit. Dusche und WC sauber. Frühstück sehr reichlich und ausreichend mit Hinweis, wenn noch gewünscht, wird nachgereicht. Im Großen und Ganzen war das Hotel sauber und ordentlich und die Mitarbeiter höflich und zuvorkommend.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from chambery

hotel landhaus rammersweier hof

Posted Dec 6, 2011 on Hotels
Hotel très agréable calme et bien décoré en cette période de noel,repas bon et copieux. Personnel impeccable mais pas du tout multilingue,hotel à environ 20km de la france mais impossible de se faire comprendre en français!!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2011 on Hotels
hôtel un peu loin du centre ville, mais très reposant. Bonne prestation. A recommander. Merci
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Fint hotel til prisen

Posted Sep 10, 2011 on Hotels
Hyggeligt, landligt hotel i stille parcelhuskvarter. Hyggelig restaurant og store værelser. Rengøringen var ikke i top, der var store spindelvæv flere steder i loftet. Ingen aircondition og der var ekstremt varmt på værelset - dog var der en blæser. Men ganske fin morgenmadsbuffet, høflig og flinkt personale. Alt i alt et fint hotel til prisen.