Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
95% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Reutlingen

Zentral gelegen

Posted Jan 3, 2015
Für einen kurzen Trip in den Schwarzwald zum Triberger Weihnachtszauber hatten wir dieses Hotel ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Preislich sicher kein Schnäppchen, aber ok! Wir wurden nett empfangen, Zimmer waren sauber und ruhig in den Hinterhof gelegen. Frühstücksbüffet war auch gut.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jesperfrom Odense

Central beliggenhed

Posted Dec 21, 2014 on Hotels.com
Fint rent hotel men med dårlige parkerings forhold
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

繁華街に近い

Posted Dec 11, 2014
スタッフは親切です。 朝ごはんは、ショボい。 フロント横のバーは。24H開いてるので、いつでもビールが飲めます。 しかも、リーズナブルな値段です。
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Ketil Holdenfrom Tromsø

Gode senger og bra service

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Vi stoppet her med bil på vei nordover, og brukte en av hotelletes 3 parkeringsplasser mot en liten avgift. Personalet snakket meget bra engelsk, og var serviceinnstilte og vennlige, de tok også en kjølebag vi hadde inn på kjølerommet for natten. Rommene (superior) hadde en liten balkong vendt mot bakgård, rent og pent bad med badekar/dusj og gode senger vi sov godt i, uten noe støy vi kunne registrere. Minibar med greit utvalg. Ligger sentralt og greit til med gåavstand til flere restauranter. Frokosten var på det jevne. Alt i alt godt fornøyde.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Great location, very friendly staff.Only negative point no A/C in the bedrooms.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Tomfrom München

No and never 4 Stars --- das ist schon lange her..

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Das Hotel verdient definitiv keine 4 Sterne. Es ist soweit ganz ok, aber ich würde hierfür max. 3 Sterne geben. Die Parksituation ist mehr als unbefriedigend, da das Hotel direkt in der Altstadt liegt und die Hotel eigene Parkgarage nur vier Stellplätze aufweist. Man kann dann zum ca. 5min (fussläufig) entfernten Theater Parkhaus fahren. Dort kostet die Nacht dann 7,-€ extra (sofern direkt über Hotel abgerechnet wird). Das Frühstück ist gut, der Lachs lag leider schon etwas sehr lang und wurde in an den rändern schon trocken / dunkel. Fazit: Preis ist für die gebotene Qualität etwas zu hoch. Lage ist gut um die Altstadt zu erkunden. Parken schlecht. Frühstück ok
4 out of 5
Recommended
by Gerritfrom Amsterdam

zeer goed en centraal

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Goede centrale ligging in het dorp.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel in der Innenstadt

Posted Aug 17, 2014
Sehr gute Lage mit Parkmöglichkeit. Zentraler geht in Villingen nicht.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bern CH

Modernes Hotel in der Altstadt

Posted Jul 25, 2014
Pros: Modern gestaltetes Hotel in der Altstadt. Gutes Frühstückbuffet.
Cons: Der Aufzug ist extrem langsam, was zu langen Wartezeiten führt. Treppe führt nicht in die oberen Etagen.
Location: Villingen: Jährliches Iaido Seminat
Die Anreise mit dem Auto ist ohne Ortskenntnisse schwierig, wegen der Altstadt und des Ringverkehrs. Aus der Ausschreibung war mir nicht klar, dass ich nur im Falle einer Reservation vor 18:00 einchecken muss. Nach einem Telefonat wurde mir versichert, dass wenn das Zimmer bereits bezahlt wurde, jederzeit eingecheckt werden kann. Das Hotel selber hat mir gut gefallen, alles wurde in einer modernen aber stilvollen Art saniert.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Canada

Terrific surprise.

Posted Jul 10, 2014 on Hotels.com
We needed to book a hotel that would give us a rest break between our drive from Southern Germany to Amsterdam. We picked Mercure based purely on it's little blip on the map and we were pleasantly surprised. It was a bit of a pain to park ten minutes away and lug our luggage in, but the hotel itself was clean, the staff were friendly, our suite was lovely and a good size, the breakfast was excellent, and the location was excellent right in the little village. We decided to spent the day shopping and exploring around the hotel instead of just driving away in the morning. Great surprise.