Ratings based on 141 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

kein 4-Sterne-Standard

Posted Nov 23, 2014
Pros: Das Frühstücksangebot und das nette Frühstückspersonal. Allerdings war bei der Buchung ein Preis von €15 für das angegeben und abgerechnet wurden €17
Cons: Die Ausstattung eines 4-Sterne-Hotels sollte über mehr als nur 1 Zimmer mit Dusche verfügen. Bessere Betriebsanleitung für Kaffeemaschine und TV.
Location: Das Hotel liegt an der Messe, daher ein reines Businesshotel.
Die Empfangsdame war lustlos und wortkarg. Das Komfortzimmer ist für 2 Personen nicht ausreichend mit Schrankfläche und Aufhängemöglichkeiten ausgestattet. Bei dem 3-Tage-Aufenthalt gab es nur an 2 Tagen Zeitung.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Zimmer TOP, Personal freundlich und hilfsbereit

Posted Nov 3, 2014
Cons: Restaurant könnte mal eine Reinigung vom Staub vertragen
Location: Rezeptionsmitarbeiterin kannte sich in der Region nicht aus, kannte nur EUROPAPARK und Schwimmbad
alles hervorragend, sofort wieder. Zimmer waren TOP und sauber, Mitarbeiter freundlich
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alessia

Letti comodi, struttura bellissima

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Ottimo!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by dirkfrom rostock

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
gutes preis leistungsverhältniss
4 out of 5
Recommended
by Regenfuß

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Vladi

Very nice hotel

Posted Sep 12, 2014 on Hotels.com
Good hotel, nice rooms and pretty good location near supermarket and city center
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Llanelli,Wales.

Great hotel but location is in an industrial area.

Posted Sep 3, 2014
We had a weekend break here. Everything was great exept the location. No views of the black forest only of factories and roads. However, it was only ten minutes walk from Offenburg center and there is cycle hire outside the hotel. The city is really nice and there are a lot of typical German towns and villages nearby. We visited the Rhine and Europa World which wet not so far away. Overall a beautiful place and i would visit again but would stay in Offenburg next time.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bochum

Es ist jeden Cent wert!

Posted Sep 2, 2014
Pros: Die Servicebereitschaft in diesem Hotel ist wirklich sehr gut.Ich habe selten so ausnahmslos nette Menschen an der Rezeption,im Gastrobereich und Früh
Cons: Der Parkplatzpreis von 10Euro ist zu hoch!
Mit der nächste Spalte stimmt etwas nicht.Ich wollte schreiben:Ich habe selten so ausnahmslos nette Menschen an der Rezeption,im Gastrobereich und beim Frühstück erlebt.Der Hotelchef kann auf dieses Team wirklich stolz sein. Ein Sonderlob geht an die Bratkartoffeln.Es waren die besten die ich je außer Haus gegessen habe.Lol Fragen Sie sich beim betreten des Hotels einmal,ob Ihnen schon einmal ein Eimer mit Wasser und Insektenschwamm in einem anderen Hotel aufgefallen ist.Es sind oft Kleinigkeiten die nicht viel kosten,aber den Unterschied ausmachen. Danke wir kommen wieder!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Austin, Texas

Great, but breakfast was expensive.

Posted Aug 31, 2014
The hotel is very nice and convenient to the old town. We felt that 17 euros was too much. They have a good and safe parking lot.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jeannettefrom Nederland

Goed hotel, gastvriendelijk personeel

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Kamers zijn netjes, bedden wat hard. Het zwembad, sauna en kegel/bowlingbaan waren fijne extra's voor een gezinsvakantie naar het europapark wat op 25 minuutjes rijden ligt. Het parkeren is in het weekend gratis in tegenstelling wat op de site vermeld staat, jammer dat niet verteld is bij aankomst. Wij hadden via de automaat al betaald, dat had niet gehoeven bleek bij het uitchecken. Ondanks dat, toch zeer tevreden over ons verblijf met een zeer uitgebreid ontbijt!