Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Dschonesfrom Frankfurt

Leider ist der Lack ab

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Wir hatten zweit Tage in einem schönen Hotel mit unserem kleinen Sohn geplant, daher auch dieses Hotel mit Schwimmbad gewählt. Leider war das Schwimmbad - einer der Hauptbuchungsgründe - geschlossen. Es roch überall muffig, das Bad hatte Schimmel am Duschvorhang. Der Mitarbeiter war jedoch sehr freunlich, als wir schon nach einem Tag die Koffer packten. Unser Eindruck war, daß es sich bei diesem Hotel mal um das beste am Platz gehandelt haben muß, aber lange nichts mehr gemacht wurde.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
Chambres confortables et bien situées (+). Pas de demi-pension (-) Piscine de l'hôtel non accessible (-).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

schönes Hotel in einer tollen Gegend

Posted May 5, 2014
Wir haben eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht, da wir in der Gegend wandern gehen wollten. Ds Personal war sehr freundlich. Wir durften sogar bereits um 12 Uhr einchecken. Frühstück war in Ordnung. Das Hotel in seinem etwas altmodischen Stil gefiel uns sehr gut.
2 out of 5
Recommended
by Sandford

This traveler left a rating score only Posted Apr 15, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by ゴンfrom g

ペンション的な静かなホテル

Posted Mar 24, 2014
質素ですが、スタッフが親切でアットホームな感じで快適に過ごせました。ワイン好きには最高のロケーションです!
5 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

Très agréable

Posted Nov 19, 2013 on Hotels.com
hôtel et piscine agréable, personnel sympathique .
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Uriges Hotel

Posted Nov 3, 2013 on Hotels.com
Einfaches, sauberes, aber in die Jahre gekommenes Hotel für ein Wochenende. Service okay, Frühstücksbuffet ohne besondere Auswahl. Hotel liegt etwas bergauf oberhalb der Hauptstraße.
2 out of 5
Recommended
by Rudifrom NRW

Hotelbeschreibung stimmt nicht

Posted Sep 2, 2013 on Hotels.com
Kein Restaurant vorhanden. Das Schwimmbad kann nicht genutzt werden, da Wasser eiskalt. Außerdem sieht das Wasser grau aus. Außenanlagen sehr ungepflegt, überall wuchert Unkraut. Könnte ein gutes Hotel sein. Offensichtlich lässt man es verkommen. Die Zimmerpreise sind nicht gerechtfertigt.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

qualité de l'accueil agréable

Posted Jul 18, 2013 on Hotels.com
hôtel désuet, manque de vie, niveau d'entretien moyen, accueil agréable, tarif correct, piscine et sauna vieillot...