Ratings based on 80 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
99% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Böblingen

Wellness Kurzurlaub im Schwarzwald

Posted Mar 21, 2015
Netter Empfang an der Rezeption, sehr schöne Hotelanlage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, wenige Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum und zu schönen Spazierwegen, saubere Zimmer und sehr schöner Wellnessbereich, super Aussicht vom Balkon. Leider war bei der Ankunft der Mülleimer im Bad nicht geleert.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

"Kråkslott" med charm

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
Ett hotell med charm och bra läge. Bra bemötande av personal. Stort urval till frukost. Plus i kanten för pool
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Müllheim

Super schön!

Posted Feb 26, 2015
Pros: Die Freundlichkeit
Location: Im schönen Schwarzwald Keine 10 Gehminuten zum Zentrum. Man kann shoppen gehen, oder auch wandern. Ein Golfplatz ist auch nicht weit entfernt.
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und wir werden dort auch immer wieder gerne hin gehen. Es ist einfach ein Traum. Da kann man, auch wenn man nur drei Tage fährt, echt von Erholung sprechen. Das Ambiente stimmt, das Personal ist top und das Restaurant jederzeit weiter zu empfehlen. Vielen Dank an den Chef und sein erstklassiges Team!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Nico from Steinheim

Wellnesshotel

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
Schönes altes Hotel wo mann sich wohl fühlt mit schönem Wellnessbereich mein Zimmer war ok nur sieht man dass der Zahn der Zeit nicht spurlos verschwunden ist
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bonn

Plüschiges Hotel mit Flair

Posted Jan 27, 2015
Die Ausstattung ist dem alten Haus angemessen. Das Superior Zimmer war klein. Der Spa Bereich ist gut ausgestattet mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Massage. Das Serviceteam ist nett und hilfsbereit.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michael H. from Langenfeld

Rustikaler Stil

Posted Sep 8, 2014 on Hotels
Das Hotel ist etwas in die Jahre gokommen.Sauberkeit und Service des Hotels ist aber absolut in Ordnung.Personal freundlich und zuvorkommend.
5 out of 5
Recommended
by jana vainshtovk

Posted Aug 14, 2014 on Hotels
I was very disappointwm ftom the houskeeping.we had probkem with closet foor that stucked.Took 2days to fix it.and its happened again.the stuff told that they are sorry.the fact thst I cant get my closes was not important for them. I expect to get cssh back for this.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Wenn nur die Betten...

Posted Jul 29, 2014 on Hotels
Insgesamt ein gutes Hotel mit ordentlichem Service und ueberdurchschnittlicher Qualitaet der Mahlzeiten. Ganz sicher nicht billig, aber preiswert. Ich hatte wohl Pech mit den Betten, denn die schmalen Einzelbetten sind wohl nichts fuer einen romantischen Aufenthalt. Das Hotel war ausgebucht und somit keine Chance zu tauschen.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2014 on Hotels