Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
98% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by rosinafrom Mulhouse

agréable et pratique

Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com
Tres pratique pour aller a europa park en 5 min a pieds et tres pratique pour la voiture que l'on peut laisser devant l'hôtel...accueil tres agréable et petit déjeuner top et varié salé et sucré,je recommande vivement cette hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by olivierfrom lyon

cours sejour

Posted Jan 1, 2015 on Hotels.com
Hotel simple mais tres correct, dommage qu'à 15km de la frontiere francaise, aucun personnel ne parle francais, encore !!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Moniquefrom haute savoie

Bon séjour

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
très bon accueil.Hotel très calme et à cinq minutes à pied d'europapak.Dommage que le personnel ne parle pas le français.La carte des menus est traduite en français.Nous retournerons à cet hotel sans problème.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Renéfrom Bern

Für Kurzaufenthalt super!

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Zum Alten Rathaus

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
Für zwei drei Tage zum Besuch des Europaparks ganz OK, die Matratzen waren uns zu weich, Frühstück ist ausreichend, das Essen in der Gaststätte war sehr gut!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

We liked it

Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
Great and simple place to stay. The Europapark is just 3 walking minutes away from the hotel. The staff is really kind and helpful. The menues at the restaurant are also delicious. However, you should reserve a table in advance in order to avoid long waiting time. Overall, we had a great time staying at the hotel.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dresden

Prima Übernachtungsmöglichkeit für Europapark

Posted Aug 4, 2014
Pros: Service, Gasthaus, Klimaanlage
Cons: Prima wäre es wenn 2 Bettdecken angeboten werden würden. Die 1 Bettdecke war zu dick und dadurch zu warm, ohne ist es zu kalt.
Location: 10 Fußminuten vom Haupteingang des Europaparks entfernt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gasthaus bietet eine große Auswahl, vor allem an Steaks. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage mit Dachfenster. Im Dachfenster integriert war auch ein Fliegennetz, findet man leider nur selten in anderen Hotels. Bett hat leider etwas geknarzt und die Bettlaken waren sehr rau. Ansonsten prima und sehr ruhig gelegen. Zusätzlich war eine Klimanalage vorhanden, welche zur Buchungszeit nicht in der Hotelbeschreibung vermerkt war. Der kostenlose Parkplatz vorm Hotel war immer problemlos verfügbar.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

地點方便近歐洲公園

Posted Jul 13, 2014 on Hotels.com
服務態度及早餐都很好,如果床單材質再舒服些,會更好。
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Thomasfrom Eppelheim

Alles sehr nett.

Posted Jun 29, 2014 on Hotels.com
Da ich schon zum dritten mal in diesem Hotel war, bleibt mir nicht viel zu ergänzen, zu meinen vorher gehenden Bewertungen! Wir waren 3 Tage hier. Ideales Hotel für den Europapark Besuch. Preis und Leistung stimmt. Das frühstück ist mehr als ausreichend. Ich empfehle dieses Hotel auch meinen Freunden und Bekannten. Für sonstige fragen dürft ihr mich gerne Fragen
4 out of 5
Recommended
for Families
by Sfrom Bonn

Nettes Hotel in direkter Nähe zum Europapark

Posted Jun 12, 2014
Pros: Leckeres Essen im Biergarten / Restaurant
Location: Europapark
Kurzaufenthalt aufgrund Besuch im Europapark Mein Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt !