Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.9 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
5.0 Room comfort
5.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom augsburg

Es war ein tolles Wochendende.

Posted Aug 5, 2014
Pros: Beachclub, Ambiente
Cons: Service
Location: Hotspotlage, Casino
Hier ist alles perfekt, jedoch der Service steht in keiner Relation zum Preis. Hier besteht sehr großer Nachholbedarf? Von einem 5 Sterne Haus kann man den besten Service von Fachkräften erwarten. Es waren jedoch überwiegend Aushilfskräfte bzw. Neueinsteiger bei der Arbeit.
5 out of 5
Recommended
by Claus Brændstrup

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ein Traum...

Posted Mar 20, 2014
Wir werden bestimmt wieder kommen. Gerade in der Nebensaison (März) war es perfekt zum Erholen, weil wenig los war.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by alexfrom padova

Favoloso

Posted Dec 21, 2013
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Beautiful view onto the lake

Posted May 29, 2013
Pros: The facilities are brand new
Cons: No
Location: The restaurant on the lake was beautiful both the view and the food.
Everything was perfect. The accomodation, the food, the staff
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Wien

Wirklich schön!

Posted May 24, 2013 on Hotels
Wir hatten eine richtige erholsame Zeit im Falkensteiner Schloss Hotel Velden. Sehr aufmerksame Mitarbeiter, sehr gutes Halbpensions-Essen und ein geräumiges und elegantes Zimmer. Wir würden jederzeit wieder kommen.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Fantastico

Posted Sep 14, 2011 on Hotels
Semplicemente fantastico!
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Lienz

Traumhotel

Posted May 15, 2011 on Hotels
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Mai 2011 in diesem wunderschönen Hotel. Das gesamte Schloss Hotel wurde mit viel Geschmack und Ideenreichtum für den Gast überaus praktisch adaptiert. Jeder Besucher der sich einmal in einem Wohlfühlhotel aufhalten möchte, sollte sich als Maßstab dieses Hotel aussuchen.Die Lage am See, die romantische Balkonterrasse zum Frühstück, das großräumige beheitzte Freibad mit Liegewiese, sowie das überaus praktische Bad mit Fernseher in der Spiegelwand und die unvergleichlich tolle Dusche, bleiben ein unvergesslich schöner Urlaubstraum.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Bayern, Deutschland

Einfach nur *** TOP ***

Posted May 11, 2011
Zu diesem Traum Hotel braucht es nicht vieler Worte. Einfach nur ein Traum. Wellnessbereich, Hotel, Umgebung, Lage.... Wer hier einmal war will nie wieder woanders hin. Achtung Männer: geht nie in dieses Hotel, denn die Frau will sonst in kein anderes Hotel mehr.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Lecco

Soggiorno fatato!

Posted Jan 7, 2011 on Hotels
Abbiamo sogiornato con una coppia di amici con un bimbo di 3 anni. E' stato bellissimo! L'accoglienza calorosa e le premure riservateci meritano sicuramente un 5 stelle lusso. L'atmosfera in cui e' posizionato l'hotel e' veramente da sogno! Il paesino circostante offre sicuramente un clima natalizio e da favola. La camera e' completamente manovrabile da un monitor inserito nel comodino. Ha tutti i comfort che puoi desiderare compresa la TV inserita nello specchio del bagno, oltre a quella della camera. I bagni sono in marmo di un colore caldo e la doccia e' grande e comoda. L'ingresso dell'hotel e' completamente pavimentato in marmo pregiato e nella hall troneggiava un abete alto piu' di 3 metri! La SPA e' composta da piscina abbastanza grande, idromassaggio molto grande, e' in pratica una piccola piscina, sauna 10 e piu' posti, bagno turco piu' un altro locale che non so cosa fosse ma che era temporaneamente fuori uso. Una grande palestra attrezzatissima. Consiglio vivamente di approfittare di qualche offerta per farne una meta turistica. E' situato proprio di fronte al lago dove c'e' un'altra costruzione che funge da ulteriore ristorante con piscina all'aperto non riscaldata. Tutto il centro SPA e' a vetrate per cui mentre vi tuffate o siete sdraiati a riposarvi, avete il superbo panorama del lago Worthersee. Grazie ancora, Maria Grazia dalla provincia di Lecco.