Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
93% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
by パンテオンfrom 日本

普通以下のホテル

Posted Oct 20, 2013 on Hotels.com
9月に4泊しました。湖の畔の比較的大きなホテルです。私たちの部屋はせっかくの湖も見えず、バスタブも無く最悪のところでした。口コミでは比較的評判が良かったので4泊もしたのですが、ガッカリでした。朝ご飯も毎日同じパターンでおすすめできません。ホテルのスタッフはとても親切です。値段の割に評価は低いホテルでした。次は絶対泊まらないと思います。
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Paarfrom NRW

Sehr schönes Hotel mit hohem Komfort.

Posted Sep 30, 2013
Pros: Der uneingeschränkte Komfort. Der herrliche Blick auf den See, das freundliche Personal.
Location: Das Hotel liegt direkt am Ufer des Wörthersee`s in Pörtschach. Mit dem Auto ist man in ca. 20. Min. in Klagenfurt.
Das Hotel liegt direkt am Ufer des Wörthersee`s, die Zimmer und Suiten sind großzügig, und geschmackvoll. Wir hatten eine Suite mit Seeblick im 3. Stock. Es lohnt sich unbedingt ein Arrangement mit Seeblick zu buchen. (Der Parkblick schaut auf den Parkplatz). Das Spa bietet unterschiedliche Saunen, Dampfbad und Möglichkeiten der kosmetischen Behandlung. Das Frühstück ist hochwertig mit vielen unterschiedliche frischen Früchten, Gebäck und Eierspeisen. Es wird teilweise am Tisch serviert. Das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Der Speiseraum bietet Lounge Atmosphäre, die Speisen sind dementsprechend unkonventionell. Es gibt in der Umgebung Restaurants die kulinarisch mehr zu bieten haben und preiswerter sind. Deshalb haben wir dort nicht zu Abend gegessen. Wir haben uns in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Dr. A. Panknin

This traveler left a rating score only Posted Sep 27, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ivanfrom Italia

Semplicemente Fantastico

Posted Sep 26, 2013 on Hotels.com
Ottima vista lago, ottima struttura, camere molto ampie (33 mq) con servizi di alto livello e confort eccellente. Complimenti anche ad HOTELS.COM che ci ha permesso di risparmiare il 50%
5 out of 5
Recommended
by llinehanfrom london

great location

Posted Sep 19, 2013 on Hotels.com
Lovely hotel friendly service enjoyed it immensely
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

einfach wunderbar

Posted Sep 15, 2013 on Hotels.com
einfach toll , nur beim Frühstücksbuffett dauerte es mit der Anrichtung der Etagere und die Bedienung sehr lange-.Auch der Strandabschnitt war nicht so gut z.b. um ins Wasser zu gelangen
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Krems

Verdient die 5 Sterne!

Posted Aug 12, 2013 on Hotels.com
Wir waren das 2. Mai dort und mussten feststellen, dass die Servicequalität beim Frühstück stark verbessert wurde! Endlich. Ein kleines fürsorgliches Stammpersonal ist mittlerweile vorhanden. Auch gibt es nun eine Frühstückskarte, sodass man informiert ist, was einem alles geboten werden kann. Das Hotel selbst ist wie erwartet top, wir werden gerne wieder hinfahren! :-)
5 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 14, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Danielafrom Österreich

MEHR ALS TRAUMHAFT! PERFEKTES SERVICE!

Posted Jul 11, 2013 on Hotels.com
War seit langem das beste Service - wahnsinnig bemüht und freundlich! Die Zimmer sind von der Größe her sehr groß und somit auch perfekt für Familien. Als einziges klitzekleines Manko wäre die Temperatur des Indoorpools zu nennen - hätte für unseren persönlichen Geschmack wärmer ausfallen können. Die Lage direkt am See ist traumhaft! Wir haben auch unsere Hochzeitsfeier dort gefeiert - Essen war der Hammer und die Gäste waren vom Ambiente begeistert! Unser Aufenthalt war jeden Cent mehr als wert, da unsere Erwartungen sogar übertroffen wurden! IMMER WIEDER GERN!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Tolle Lage

Posted Jun 27, 2013 on Hotels.com
absolut entspannt....