Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
89% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bregenz / Bodensee

Familienbetrieb - sehr nette Familie

Posted Sep 23, 2014
Die Familie kümmert sich noch selbst um die Gäste. In unmittelbarer Nähe ist ein kleiner, aber sehr gepflegter privater Zugang zum See (Steg, Liegen, Schirme, Umkleide, WC). Wir waren diesmal die einzigen Gäste am privaten Seezugang / Nachsaison.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Garmisch-Partenkirchen

wo bitte sind die 4 Sterne

Posted Jul 16, 2014
Pros: die Lage und die Ruhe waren sehr angenehm
Cons: in Ihrem Angebot war vom Haustierverbot die Rede. Leider wurden wir schon beim Betreten des Hotels von 3 Hunden begrüßt.
Location: in direkter Seenähe und mit einem schönen Seeblick. Auch die Schiffsfahrten sind sehr zu empfehlen. Das Wochenticket zu 32,--€
durch Zigarettenraucher direkt unter unserem Zimmer war der Früstücksraum wir waren im 1 Stock war es ab 7:00 Uhr vorbei mit der guten Luft. Leider war auch ständig Küchengeruch im Raum.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Glenfrom Australia

Very nice

Posted Jun 13, 2014 on Hotels.com
The wifi didn't reach to the bedroom, and the hotel was a little bit away from the centre of town, but otherwise this hotel was great. Breakfast was fantastic!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Tessafrom New Hampshire, USA

quiet hotel right off the autobahn!

Posted Sep 17, 2012
Wonderful view and quiet room right off the autobahn!! The staff were very nice.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by ib

Posted Sep 9, 2012 on Hotels.com
pluss.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by ninafrom Wien

Erholung am See

Posted Jun 2, 2011
Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Da noch nicht sehr viel los war, hatten wir den Badesteg, der zum Hotel gehört praktisch für uns alleine. Fahrräder konnte man gratis beim Hotel ausborgen, das war für uns der größte Pluspunkt. Wir haben diese sehr häufig benutzt (einerseits für Spazierfahrten am See entlang, andererseits für die Fahrt abends nach Pörtschach). Frühstück hatte ein gutes Angebot, auch frisches Obst gab es.
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 8, 2010 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom HERAULT

à recommander tant pour son cadre que pour l'hôtel

Posted Jun 15, 2009 on Hotels.com
tant l'hôtel que son environnement sont superbles. trés bon accueil, en français ! spacieuse et jolie chambre avec vue sur le lac. Seul bémol, pas d'ascenseur (chambres sur 3 niveaux) !
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Pavia

relax totale, splendidi paesaggi e ottime cene.

Posted Jun 10, 2009
accogliente,rilassante,stanze grandi e molto pulite,a pochi passi dal lago (pulitissimo),sdraio gratuite sul pontile.Perfetto.