Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
90% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Wunderschöne Hotelanlage, toller Service!

Posted Oct 13, 2014
Pros: Am besten gefallen hat uns die Anlage selbst. Toll angelegt mit vielen Blumen und mehreren Pools. Top gepflegt und sehr sauber.
Location: Direkt an der Hauptstraße kurz nach Kallithea. In K. gibt es viele Tavernen und Bars, sowie Souvenir-Shops.
Wir haben 1 Woche Junior-Suite mit Poolblick gebucht und sind absolut begeistert von der wunderschönen Hotelanlage. Anstatt zu einer Junior Suite, führte man uns zu einer tollen Maisonnette-Wohnung mit Pool- und Meerblick im oberen Teil der weitläufigen Anlage. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden damit schon zu Beginn der Reise deutlich übertroffen. Warum wir ein kostenfreies Upgrade erhalten haben, konnten wir allerdings nicht ergründen - haben uns natürlich nicht darüber beschwert :-).. Die Anlage ist durch die Hauptstraße nach Kallithea in 2 Hälften geteilt. Das hat jedoch überhaupt nicht gestört, weil es eine Unterführung gibt. Der Privatstrand war auch im Oktober noch gut gefüllt und das Wasser angenehm sauber und warm. Für 2 Liegen und einen Schirm haben wir 8 EUR Gebühr gezahlt. Der Service im Hotel war sehr angenehm, die Zimmer sauber. Die Zimmermädchen kommen abends immer nochmal vorbei und fragen, ob alles in Ordnung ist. Das Essen variiert und die Auswahl ist großzügig. Es ist für jeden etwas dabei, wobei uns der landestypische Nachtisch am besten gefallen hat. Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße kurz nach der Ortschaft Kallithea. Da wir über die gesamte Woche einen Mietwagen gebucht hatten, waren wir recht flexibel. Kallithea hat uns nämlich nicht besonders gefallen. Typisch "Tourie-Hochburg".. Der Ort Afithos ist dafür umso schöner und auch eine Rundreise über die Nachbarinsel Sithonia lohnt sich.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Ulm

schöne Anlage in Strandnähe mit Einschränkungen

Posted Oct 8, 2014
Pros: Die Anlage ist mit kleineren Einheiten ganz schön in die Landschaft integriert. Schöner Strand
Cons: Genauere Hotelbeschreibung: es sind definitiv zwei Hotelanlagen und die Schirme und Liegen am Strand sind nicht kostenlos
Location: in Strandnähe, aber um wirklich was zu unternehmen braucht man ein Auto
Die Hotelanlage ist schön, aber es kommt darauf an, ob man im oberen oder unteren Bereich der Hotelanlage ist . Die Anlage wird durch eine sehr befahrene Straße in zwei Bereiche getrennt. Das wurde in der Beschreibung leider nicht erwähnt. Wir hatten ein DZ im unteren Bereich mit Blick auf das Meer und konnten den Verkehr leider sehr gut hören. Leider war unser Balkon so positioniert, dass wir dort nie Sonne hatten. Das Zimmer ist geräumig, die Matratze leider sehr hart. Wir hatten immer wieder Probleme mit dem Hotelsafe und dem Schloss der Zimmertüre. Das ARD Programm ging nicht. Die Sauberkeit im Zimmer könnte auch verbessert werden, ebenso die Freundlichkeit an der Rezeption. Nachdem es die vorletzte Woche war, hatte der obere Speisesaal schon geschlossen und somit war der untere ziemlich überfüllt. Es war dadurch extrem laut und leider wurde das Ganze von russischen Reisenden oftmals sehr verstärkt. Nachdem die untere Rezeption nicht wirklich belegt war, mussten wir immer wieder nach oben (längere Wege und längere Wartezeiten). Ist nicht gut gelöst und das Personal war oftmals sehr gestresst. Die Schirme und Liegen am Strand sind nur gegen eine Gebühr von Euro 8 pro Tag zu bekommen. Das geht aus der Hotelbeschreibung auch nicht hervor.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wunderschöne Anlage am Traumstrand

Posted Oct 7, 2014
Pro: - schöner Sandstrand mit kristallklarem türkisen Meer - sehr schöner Garten - sehr leckeres Abendessen mit verschiedenen Themenabenden Contra: - kein Ort in der Nähe - Essen im Restaurant hin und wieder stressig, weil zu voll und man musste auch mal warten um einen Tisch zu bekommen. Das fand ich sehr schade, weil ich gerne entspannt esse
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Burnham, Berks,England

It was a beautiful hotel and right on the beach.

Posted Oct 5, 2014
Pros: The hotel was set in beautiful gardens and also right on the beach, which was one of the best beaches I have ever been to. Very well looked after
Cons: Management were very strict and not very easy to talk to. Also men having to wear long trousers at dinner,what's wrong with smart chino shirts.
Location: Not good location, on a very busy road, and nothing to do near by.
Location was not brilliant as hotel was located next to a very busy road. Not many places near by as mostly closed due to the end of season or closed as they have gone bust. We were also disappointed with our second week as they changed the eating arrangements. Normally would have 2 restaurants to deal with both hotels, but in the second week, we all had to eat in one restaurant, which became very busy and noisy, so this did put us off. I also want to pay tribute to the bar staff who work so hard and are very professional and take pride in their job.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Liamfrom Manchester

Best food ever tasted at a resort.

Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
Very very good. Food much better than other half board stays in the past.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Great!

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
We had a fantastic holiday. This was one of the cheaper 5* options in the area - I don't know what the others are like but this was incredible value for money. Food was decent, great resort with many pools, all of them cleaned daily and very well maintained. Fantastic beach, the Sea is really wonderful. What I really liked is that they didn't rip you off for extras. Drinks, Spa treatments, lunch snacks etc are all very reasonable. I would recommend this resort and the area. We loved it and will probably be heading back soon :)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London UK

Good hotel but really not worthy of 5* rating.

Posted Sep 14, 2014
Pros: Rooms,cleanliness and presentation of the hotel, pools and grounds were very good. The beach was also very good
Cons: Attention to customer service could be improved in this hotel, particularly where staff are involved in management of the steam-room.
Location: Local shops are available (10 minutes walk), and the town is a 20 minute walk (5 Euro taxi)
Location is fine with good facilities, pools, beach, gymnasium and steam-room. The level of service provided could be better however, if service levels were given more attention. Dinner is buffet style which, although general food quality is good, doesn't meet 5* expectations. Control of the gymnasium and steam-room facilities is pedantic to the point of being annoying. Even after making the mandatory 24 hour advance booking the door accessing steam-room and changing/shower facilities is kept locked, It was necessary to make calls to Reception daily to provide access (past booking times) to let us in. The staff providing access (generally Russian) were very surly and resented needing to let us in. There appears to be problems in this hotel, with conflict between local (Greek) personnel, and staff from Russia.Several other customers picked up on the undercurrent and 'surly' behavior.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom La Spezia

bella struttura, ottimo cibo, camere confortevoli

Posted Sep 1, 2014
Pros: la spiaggia, i vari servizi (ristoranti, bar, medico), la gentilezza e la disponibilità del personale, la qualità del cibo
Cons: pulizia nelle camere e pulizia nella spiaggia
Location: perfetto, non ci sono molte attrazioni nell'area, nell'hotel ci sono tutti i servizi
Grande disponibilità del personale, unica pecca in una struttura moderna e confortevole è la pulizia delle camere e della spiaggia (solo una volta alla settimana in spiaggia). Cucina internazionale variegata, qualità del cibo superba (avevamo già sperimentato in altro hotel della stessa catena a Creta).
1 out of 5
by A verified travelerfrom Schweiz

Unglaublich schlecht!

Posted Jul 9, 2014
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 15, 2014 on Hotels.com