Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Adelsdorf

Eine Überraschung in Griechenland

Posted Jun 5, 2015
Pros: Freundlichkeit. Sauberkeit. Lage.
Cons: Das wird Ihnen schwerfallen.
Location: Unbedingt Mietwagen anschaffen Dann geht´s ab nach Marmaris, nach Sarti, nach überall.
Einen Tag zu früh angekommen. Passiert. Kann auch sein, dass ich einen Tag zu spät gebucht habe. Das Team ging super mit der Situation um: Upgrade in eine Maisonette direkt mit Poolzugang und riesig gross. Konnte den ganzen Aufenthalt im "upgegradeten" Räumen bleiben. Frühstücksleistung: Grandios. Sauberkeit: Picco bello bzw. poli orea! Freundlichkeit: ausserordentlich. Alles in allem: Wir kommen wieder. Aber auf die Maisonetten aufpassen, die sind´s eigentlich!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Latina

Struttura turisticoricettiva importante e completa

Posted Sep 2, 2014
Io e la mia famiglia siamo stati trattati con garbo ed molta attenzione per tutta la durata del soggiorno (6gg) in qualsiasi contesto ed a qualsiasi ora all'interno di una struttura sicura, completa e ben organizzata. Oltre agli alti standard, nel momento in cui abbiamo avuto bisogno, anche per temi personali esterni alla struttura alberghiera, il personale ha risposto in maniera pronta ed esemplare dal primo all'ultimo minuto del nostro soggiorno, offrendo supporto e prendendosi personalmente la cura di aiutarci. Ottima esperienza per noi genitori e per i nostri figli (3 e 6 anni) che vorremmo sicuramente ripetere.
5 out of 5
Recommended
by ALDO & RITA from BELLUNO

CINQUE STELLE + UNA

Posted Aug 24, 2014 on Hotels
FANTASTICO SOGGIORNO: LA PRENOTAZIONE ERA PER UNA SUPERIOR, MA CI E' STATO ASSEGNATO UN VILLINO FANTASTICO; STAFF MOLTO DISPONIBILE ED EFFICENTE, OTTIMA PULIZIA DELLE CAMERE, MERAVIGLIOSA PISCINA, GRAN CURA DELLE FINITURE SIA NELLA LOCATION CHE NELLE PARTI COMUNI. MARE FANTASTICO COMODAMENTE RAGGIUNGIBILE DALL'HOTEL. SOLO IL BUFFET POTREBBE ESSERE MIGLIORATO, MAGARI CON UNA CUCINA ITALIANA PER I PRIMI PIATTI. ESPERIENZA ASSOLUTAMENTE DA RIPETERE.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from genova

Bella struttura immersa nel verde e sul mare

Posted Aug 12, 2014
Pros: Colazione, collocazione, spiaggia, cordialità personale, SPA.
Cons: Il condizionatore in camera non era performante; bagno e sua dotazione non da 5 stelle. Bowling vicino a SPA è davvero disturbante.
Location: Ottima ci sono altre spiagge a pochi km. Giro in battello a monasteri monte Athos. Stagira dove è nato Aristotele
Bella struttura con camere, suites, appartamenti e ville. Tre piscine e accesso diretto alla spiaggia ma col mare così pulito, caldo e calmo usare la piscina è un non senso. Ottima e abbondante la colazione. Per la cena abbiamo sempre preferito girare per taberne dove si mangia bene, in quantità industriale e a poco prezzo (dai 15 ai 25 € a testa bevendo birra o Retsina, il vino locale dal gusto resinato) ma nella struttura ci sono una taberna, un ristorante e tre bar. Il personale è molto professionale e cordiale. È presente un'ottima SPA e divese attività di svago. La zona è ricca di spiagge libere e attrezzate (5-6€ al giorno per ombrellone e due lettini) immerse in boschi verdi e con acqua limpidissima (i porticcioli sono popolati di ricci di mare!!! Un'esperienza positiva. Meglio essere muniti di auto per girare le tre penisole della Tessaglia.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Bish from London

Good hotel, but more of a 4 star than a 5 star

Posted Aug 8, 2014 on Hotels
Nice Hotel. I honestly must say this hotel is a 4 star because the room did not have all the touches a 5 star should have. One major sign was the bathroom had a leak from the room above and the stain was not pleasant. This should have been rectified and repainted. Little details like coving and skirting shows signs of quick joining and not having that professional look. I will honestly say the stay was pleasant, the staff are very helpful with everything. Oh, I was a bit shocked that the drinks (tea/coffee) had to be paid separately which is not usual for a 5 star hotel. Lovely swimming pool and plenty of family activities in the resort. But overall a good hotel for your family to stay at.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Perfect for families

Posted Jul 3, 2014
My husband, daughter (7months) and I have been in this hotel for about 2 weeks in one of the maisonette. The room was fantastic, the private access to the swimming pool is great and the fact that the swimming pool is kept as a private area is really nice. Personnel is super kind, overall a great experience.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

schönes Hotel in Strandnähe.

Posted Jun 21, 2014
Pros: Sauberkeit und Service und Lage zum Meer
Cons: Das Hotel versucht über kostenpfichtige Nebenleistungen den Kunden zur Kasse zu bitten.
Location: Hotel befindet sich durch eine Straße getrennt am schmalen Kiesstrand. Es führt eine Untrerführung zum Strand.
Wir waren mit Familie unterwegs.und zwar Mitte Juni. Der Hotelkomfort etc entspricht grds. 5 Sternen in Griechenland. Störend waren die Nebenkosten. Das Preisniveau der Getränke im Hotel entspricht deutschem Hotelstandard, den wir dort überteuert fanden. Der dem Hotel angeschlossene Supermarkt hat Preise deutlich über dem deutschen Niveau. Handtuschservice nur grundsätzlich kostenfrei. Der Tausch der Handtücher nach Gebrauch ist kostenpflichtig. Die Strandliegen und -Schirme sind kostenpflichtig. Unsere Zimmer lagen mit Sicht zur nächsten großen Hauptverkehrsstraße, die zwar einiges entfernt lag, aber dennoch teilweise störte. Der Hinweis auf eine defekte Klimaanlage blieb undgehört. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde praktisch nicht gesprochen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Adam

This traveler left a rating score only Posted Jun 16, 2014 on Hotels
3 out of 5
by Silviu from London

Nice hotel but not very nice food

Posted Jun 11, 2014
Pros: Staff was very helpful and the hotel was clean.
Cons: Get a good chef to cook proper food and have more fruits. Have more entertainment .One greek night every Friday is not enough.
Location: Is a nice resort with very nice beaches around and Neos Marmaras for nightlife.
This is a nice hotel with nice facilities and the staff is amazing. The problem is with the food,is not the food you expect to eat when you go to Greece.The food is very greasy and is a lack of fruits and healthy options. We've been to many all inclusive holidays and every time we had great food, but this time it was a nightmare to have breakfast or dinner.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 8, 2014 on Hotels