Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by marcofrom torino

enrico

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Posizione ottima sia d'estate che d'inverno e buoni servizi
4 out of 5
Recommended
by SIMONfrom GRENOBLE

dormir dans un convertible !!!

Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
les barres métalliques du lit dépliable avec un matelas assorti très fin, ont gâchés notre nuit
4 out of 5
Recommended
by Maximefrom Avignon

Hôtel recommandé !

Posted Aug 20, 2014 on Hotels.com
Chambres spacieuses, personnel très sympathique et superbe vue depuis l'hôtel !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alexfrom Lyon

Le luxe montagnard à l'Italienne

Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
Nous voulions être perdu dans la montagne avec un hôtel confort pour passer un week-end en amoureux. 10/10. Il ne faut pas trop accorder d'importance aux petits soucis techniques d'un hôtel un peu vieillissant... le reste c'est beau et chaleureux.GRAZIE :)
2 out of 5
Recommended
for Families
by DIEGO

DA RIVEDERE

Posted Apr 15, 2014 on Hotels.com
HOTEL IN POSIZIONE IDEALE PER SCIATORI, LONTANO DAL CENTRO ABITATO,ECCELLENTE CORTESIA DELLA RECEPTION, CAMERA MOLTO SPAZIOSA PER NULLA INSONORIZZATA(SI SENTIVANO I VICINI PARLARE),PULIZIA NON ECCEZIONALE, RICORDIAMOCI CHE è UN QUATTRO STELLE!!RISTORAZIONE PESSIMA,POCA SCELTA,CAMERIERI MOLTO CONFUSIONALI, LISTA DEI VINI ASSENTE.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Nanoufrom Varese

Panorama fantastico

Posted Mar 12, 2014 on Hotels.com
La posizione, le camere vista montagna, l'impressione di sentirsi cosi vicini alle montagne hanno reso il week-end magico. Unico rimprovero : l'accoglienza non è da 4 stelle. Il personale gentile ma niente di particolare. Danno le camere delle camere, fanno pagare ed il servizio finisce li. Ma rimane comunque una bella esperienza che ripeteremo senz'altro
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Milano

Posizione eccellente

Posted Mar 12, 2014 on Hotels.com
Posizione eccellente, Hotel comodo e spazioso. Personale gentile. Manca un dirigente che coordini il volenteroso personale . Per la categoria dell'Hotel , ci sono troppi oggetti lasciati qua e là per la struttura.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Sonia

Albergo consigliato per sciatori

Posted Mar 11, 2014
Pros: La posizione i servizi per sciatori, noleggio, deposito comodissimi
Cons: I comfort che rendono piacevole la vacanza.La possibilità di fare i giornalieri in hotel o all'arrivo della cabinovia invece che solo alla partenza
Location: Posizione perfetta per sciatori. Bardonecchia mi ha un po' delusa, nessun locale interessante per finire in allegria una giornata sugli sci.
L'albergo ha bisogno di un po' di manutenzione, dagli impianti nelle camere alla piscina ... La cosa più sgradevole, doccia fredda alle ore 19,00 (giustificazione, la fanno tutti a quest'ora, siamo consapevoli del disagio ma nn possiamo fare nulla!) riscaldamento insufficinete in camera e in bagno calorifero che non funzionava per niente.... poteva essere perfetto con un po' di comfort in più. Camera molto carina e spaziosa e personale estremamente gentile.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Super läge och service men dålig mat

Posted Mar 7, 2014 on Hotels.com
Hotellet ligger otrolig bra mitt i backen. Hotellrummet luktade rök trots att det var ett icke rökrum, stort minus! Däremot var servicen riktigt bra. Vi fick behåller rummet till eftermiddagen dagen vi skulle chekca ut och lämna baggaget på rummet. Hotellet verkar har haft sin stor tid. Middagen är dyr och inte särskilt god, frukost är ok, mycket sötsaker.
5 out of 5
Recommended
by Zeva

This traveler left a rating score only Posted Mar 7, 2014 on Hotels.com