Ratings based on 7 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 30, 2015
Vi var 6 kompisar som bodde här i 5 nätter i Mars 2015. Bra läge med ski in/out. Mycket bra frukost och middag. Vi är jättenöjda.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Ottimi servizi.

Posted Mar 28, 2015
Pros: L'ambiente, gli arredi, la posizione panoramica danno un fascino particolare alla struttura.
Cons: La cena non offre soluzioni economiche per famiglie con bambini che cercano cose diverse da quelle offerte, sostanzialmente per palati fini.
Location: Già descritto in esperienza
Posizione eccellente per le piste, non altrettanto per la distanza dal centro abitato che resta raggiungibile con una passeggiata di 10/15 minuti. Il livello dei servizi ottimi, si riferisce soprattutto alla pulizia delle camere: eccellente nel nostro caso, io personalmente sono allergico alla polvere ed ho problemi di asma, ma in quella camera stavo alla grande, senza aver dovuto fare alcuna raccomandazione. La colazione abbondantissima, con grande scelta per ogni gusto, dava ad ogni tipo di cliente infinite soluzioni. La cena era di livello veramente altissimo, piatti super che meritavano le tariffe veramente alte: 40 euro per adulto e 20 euro a bambino. Il nostro pacchetto escludeva le cene e l'abbiamo provata una sola sera. Quell'unica volta noi siamo stati contentissimi di cenare li, per la possibilità di gustare piatti particolari e raffinati, che arrivavano dopo un buffet che era super e offriva già quanto bastava per una cena. Se invece, uno cerca l'abbondanza delle porzioni anche dopo il buffet resta deluso: sono piatti raffinati, ma non abbondanti. La struttura in generale dava altri servizi: tutti pienamente positivi perchè gestiti benissimo e utilissimi a risolvere i bisogni dei clienti secondo le esigenze: miniclub, piccola palestra, deposito riscaldato per sci/scarponi ecc. Non posso giudicare la parte piscina /spa perchè non ne ho fruito.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom london

Beautiful setting, lovely view - ski from the door

Posted Feb 18, 2015
Pros: The buffet was plentiful. Roby in kids club was lovely.
Cons: children being able to eat earlier? By 7.00 they are very hungry and irritable! kids club should open earlier.
Location: Skiing.
We had an amazing holiday. Loved the hotel, staff were great.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

super ....

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
Soggiorno davvero piacevole ,hotel particolare e arredato con gusto . Ottima la posizione per sciare , colazione super , personale gentile . Da ripetere....
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

ASPETTATIVE DELUSE

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Cordialità e gentilezza dello staff dell'hotel. Ottimi i servizi correlati a sci. Purtroppo, scorretta descrizione degli altri servizi offerti in hotel, inclusi nel prezzo della camera. Infatti, alla richiesta di utilizzo della piscina coperta, SPA (non trattamenti) e piccola palestra con attrezzi base, non mi era stato specificato che la società esterna, che gestisce questi spazi, avrebbe richiesto il pagamento di una quota anche per l'uso di questi, che sembravamo essere, sul Vs sito, ovviamente pleonastici per il livello dell'hotel. Comunicazione brusca, impropria e imbarazzante da parte del personale della società esterna, che ha espresso anche un giudizio ingiustificato sulla mia volontà di esprimere sul Vs sito la mia opinione in merito. Ho, comunque, pagato entrata in SPA.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo di classe ,piscina a pagamento!!

Posted Dec 27, 2014
non e normale che un cliente di un certo albergo deve trovarsi in accapattoio a farsi chiedere i soldi per pagamento piscina e entrata spa prima di andare??e la classe dov e?
5 out of 5
Recommended
by Светлана

This traveler left a rating score only Posted Mar 24, 2014 on Hotels.com