Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
86% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.1 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
by Ericfrom Bordeaux

Vétuste et sale

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
Pas un hôtel. Des chambres universitaires mal entretenues, sales et délabrées. Pas de ménage, pas de TV, pas de clim,draps déchirés, matelas tachés et élimés, canapés abimés et recouverts de draps poussiéreux pour cacher la misère. Ne mérite certainement pas deux étoiles, fussent-elles espagnoles.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom IDF

Chambre d'étudiant mais pas une chambre d'hôtel

Posted Jul 21, 2014
Pros: Le personnel d'accueil était sympa dont une qui parlait très bien français. La piscine était surveillée par un maitre nageur.
Cons: Je pense qu'il ne faut plus proposer cette offre aux familles mais UNIQUEMENT aux étudiants.
Location: très éloigné du centre ville, pas grand chose à faire ou voir sans véhicule.
Très, très éloigné du centre ville et pas du tout adapté pour les familles ni même au couple. Comme son nom l'indique c'est une résidence universitaire, je comprends même pas que l'on propose des chambres en tant que chambre d’hôtel ou appart' hôtel. Chambres sans climatisation, ni télé. Nous avons passé qu'une nuit la bas car on la payait qu'on n'y reste ou pas. Dès le landemain nous avons changé d'hôtel;
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom sp

Um hotel razoável, na verdade um apto

Posted Aug 16, 2013
Pros: Cozinha boa com utensílio domestico
Cons: Não tem ar condicionado, nem ventilador e ausência de uma tv
Location: Próximo a barcelona, necessita de carro
O apto fica eh grande, fica numa vila universitária, um pouco barulhenta, mas de maneira geral a estadia foi boa, porém falta de ar condicionado e ventilador nos dias de verão incomodou, além disso, necessário de ter um carro alugado para ir para o centro de barcelona
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Super Hotel !

Posted Aug 9, 2013 on Hotels.com
Un hotel parfait si vous avez une voiture pour visiter Barcelone et ses environs ! Un service de bonne qualité, des chambres spacieuses et propres, l'hotel se trouve dans une résidence universitaire avec piscine et parc. Le seul point faible est l'absence de climatisation.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

It is part of the UAB campus and it is in a great

Posted Jul 29, 2013
Pros: Where it was located.
Cons: In the room, bigger coffee/tea cups
Location: As this was on the UAB campus, you can get to the campus easily. Also, as the train station is only 10 Barcelona is only 20 minutes away.
I had a good look at the breezeway and I could get to the FGC train station in 10 minutes or less. Bellatarre is a beautiful little town and I did enjoy it alot.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel für Familien

Posted Jul 24, 2013
Tolles Hotel für Familien, fällt nur Einbissichen Sauberkeit (staub), sonst Alles ist ok.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2013 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bien básico pero conservación mala. Ducha fría.

Posted Mar 2, 2013 on Hotels.com
Habitacion muy fria. Baño con ducha fría a las 7am ! Muy malo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Noname

Kommt drauf an was man will

Posted Feb 28, 2013
Pros: Preis
Cons: Lage
Location: Sehr weit weg von allem was interessieren könnte
Appartement auf Uni Campus. Man kann keinerlei Komfort erwarten, aber alles ist da und in Ordnung, damit sehr gutes P/L Verhaeltnis. Lage ist 30-40 min von Barcelona Zentrum weg, also 40 EUR Taxifahrt. Es gibt aber eine Sbahn Auf dem Campus ist absolut gar nichts