Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

séjour octobre

Posted Oct 19, 2014
Cons: Petit déjeuner et humidité ambiante .
Nous avons passé une semaine en Octobre dans cet hotel 3étoiles qui pour nous est plus proche de 2. Le petit dej du matin était très succint . On ressentait que l'hotel allait fermer en fin de semaine . Le personnel quant à lui est sympathique. La salle de restauration n'est pas nettoyée régulièrement. La chambre était propre avec une forte odeur d'humidité
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom maurs

Bon sejour

Posted Oct 12, 2014
Pros: Sa tranquilite
Cons: Le petit dejeuner copieux mais toujours pareil
Location: Tres calme Possibilite d aller dans les principales villes a visiter
Je pense que la qualite de l hotel a ete pour beaucoup dans le plaisir que nous avons eu a visiter la corse
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mei...

Nettes Hotel für ein Paar wenige Tage.

Posted Sep 15, 2014
Sehr nettes und kompetentes Team. Waren 2 Tage vor Ort und zufrieden. Hatten kein Frühstück dazu genommen. Pool gutgepfegt. Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Aber Bad Wc waren renoviert
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom AYSE

Hotel proche de la plage, facilement accessible

Posted Sep 11, 2014
Pros: La proximité de la plage et de restaurants de plage Le calme
Location: A voir , le village de Cervione
Deux nuitées , arrivée tardive mais accueil efficace . L'hotel est proche de la nationale ( nord/sud)mais aussi de la plage ; petit-déjeuner agréable autour de la piscine . Les bâtiments sont récents et propres . Le personnel est peut-être un peu trop "speed" le matin pour le nettoyage des chambres !
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Chrisfrom Genève

Bel emplacement

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
Bel hôtel situe à côté de la plage. Restaurant magnifique. Nous avons très bien mangé et le personnel était chaleureux. Nous déplorons malheureusement les horaires d'arrivée et de départ . Chambre disponible à 15h et départ à 10h!
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by colleofrom yvelines

bon service pour un passage d'une nuit

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
agréable
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel confortable, cuisine excellente

Posted Aug 19, 2014
Pros: La cuisine excellente, la chambre fonctionnelle
Cons: La connexion WIFI,
Location: La plage de Linguizetta, la ville de Moriani, le train touristique à faire pour le panorama
L'hôtel est un peu loin de la ville et sans moyen de transport c'est galère. Le WIFI ne marche pas mais il est gratuit. La cuisine est excellente, le chef sait présenter des assiettes avec des mets simples. Belle piscine avec transats. Plage de sable mais attention, dans l'eau se sont des cailloux glissants donc dangereux.
4 out of 5
Recommended
by Mounafrom Paris

Lits confortables

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
Confortable - calme -