Ratings based on 78 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom münchen

sehr gute hotel,und tolle aquapark und saunas

Posted Oct 31, 2014
bestens leben, zum dritten mal waren wir dort. hotel ist jetzt ca. 5j alt, und man sollte evtl. jetzt zimmer bisschen renovieren,weil meistens gäste haben kinder,und wände usw. sind nicht mehr so schön.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Belindafrom Leeuwarden

heerlijke ruime bedden, goed ontbijt

Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
Heel mooi, schoon hotel. Het was alleen jammer dat we daar te horen kregen we niet gratis gebruik konden maken van het zwembad. Dit stond niet aangegeven op de site van hotel.com. De extra kosten waren 50 euro per nacht per kamer. Dit betekende in ons geval 700 euro extra. Dit leverde ter ;plekke veel stress op.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Neuss

Familienfreundliches Hotel am Stadtrand von Prag

Posted Jul 28, 2014
Pros: Das freundliche Personal, die praktische Anbindung zum Aquapark und die moderne elegante Einrichtung des Hotels.
Cons: Die Zimmertüren sollten öfter abgewischt werden, ansonsten war es sehr sauber.
Location: Am Stadtrand von Prag, zum Wenzelsplatz mit Bus und Metro sind es ca. 30 Minuten ohne Stau. Es liegt mitten im Industriegebiet , rundherum ist es grün
Wir wurden sehr freundlich deutschsprachig empfangen und erhielten ausführliche Informationen. Ein Superior Zimmer für 2 Erwachsene mit Zustellbett habe ich mir etwas grösser vorgestellt, war aber noch angenehm groß und nett eingerichtet. Ordentlich sauber war es auch. Im Bad gab es sogar ein Fußbänkchen fürs Kind. Die Fenster sind schallisoliert, so dass man von draußen nichts hört. Für den Aquapark lagen Bademäntel, Handtücher und ein Korb bereit. Das war sehr praktisch. Die Preise im Restaurant fanden wir für tschechische Verhältnisse sehr hoch. Da lohnt es sich auswärts zu essen. Haben Salat und Suppe gegessen, das war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker. Alles sauber und ordenlich, ständig wurde aufgefüllt. Wir haben es genossen, nach einer anstrengenden Stadtbesichtigung uns in den Strömungskanal des Aquaparkes zu werfen. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen, auch wenn es nicht grade zentral liegt. Der Park hatte bis 23 Uhr geöffnet und bot sogar eine Lasershow. Nicht nur für Kinder ein Erlebnis. Rund um das Hotel gibt es nicht viel zu erleben, außer botanischer Garten, Hagebau, Outdoor geschäft und andere große Geschäfte, Mc Donalds. In umittelbarer Nähe haben wir auch noch ein anderes Restaurant entdeckt. In Cestlice gibt es aber auch einige Restaurants, soweit wir es aus dem Bus sehen konnten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bergen, Norway

Exellent swimmingfacilities!

Posted Jul 22, 2014
Too small familirooms, but very good breakfastbuffet and exellent swimmingfacilities at Water world. Also spa and fitness at Aquapalace. Cestlice nakupna zona is not a perfect holiday location, so I`ll recommend you to escape with free shuttlebus to Opatov metrostation. Warning: taxi to the airport is exspensive /- 700 CZK. Public transport is cheap 32 CZK, but complicated: From Opatov redline metro to Muzeum, then greenline metro to Dejvicka. From Dejvicka 119-bus to airport.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Donifrom Dresden

Rundum Zufrieden!

Posted Jun 6, 2014
Pros: Die Kinder fasziniert immer wieder der Aquapark mit seiner umfangreichen Rutschenlandschaft.
Location: Das Hotel befindet sich im Süden Prags an der Autobahn in einem Gewerbegebiet. Von der AB ist aufgrund der Geschwindigkeitsbegrenzung nichts zu hören.
Das Aquapalace ist ein relativ neues, sehr hochwertig gebautes Hotel mit angrenzendem Aquapark. Es befindet sich im Süden Prags direkt an der Autobahn in einem Gewerbegebiet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit einem Doppelbett und einem Doppelstockbett. Relativ großes Zimmer mit Bad/Wanne. Alles sehr sauber und gepflegt. Bademäntel für Erwachsene liegen auf dem Zimmer. Neuerdings auch eine Badtasche mit Badetücher für den Aquapark. Alle Zimmer haben free wifi, das sogar im Aquapark verfügbar ist. Der Aquapark ist über einen "Bademantelgang" zu erreichen.Tiefgarage ist für 10 €/Nacht zubuchbar. Ansonsten kann hinter dem Hotel auf der Straße geparkt werden. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Leider reichen trotz des großen Frühstücksraumes zu Stoßzeiten die Plätze nicht aus.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angenehmes Hotel mit angeschlossenem Aquapark

Posted Apr 23, 2014
Pros: Der Aquapark
Cons: Abendessen
Location: Es gibt in nächster Nähe einen Lidl und ein McDonald´s.
Wir waren an Ostern für 5 Tage im Aquapark Prag. Zimmer: Wir hatten ein Doppelzimmer im 1. Stock. Es war ausreichend groß und hatte alles, was das Herz begehrt (TV, DVD-Player, Bademäntel und Handtücher für den Aquapark, Minibar, Safe.....). Leider hat unsere Putzfrau nicht wirklich den Namen Putzfrau verdient. Sie hat in den 5 Tagen nicht einmal über einen Tisch oder so gewischt oder gesaugt. Es wurden die Betten gemacht, der Spiegel geputzt und auf Wunsch frische Handtücher gebracht. Service: Wir waren mit dem Service insgesamt zufrieden. Es ist jedoch am Anfang etwas verwirrend, welche Karten man braucht um beim Essen zu bezahlen bzw. welche Karte man braucht um in einige Stockwerke zu kommen. Essen: Das Frühstück ist gut und ausreichend. Das Abendessen hat nicht immer unseren Geschmack getroffen, aber satt wird man trotzdem. Aquapark: Das Highlight! Den Kindern hat es super gefallen. Es ist sehr angenehm, dass man vom 1. Stock direkt im Bademantel in´s Bad laufen kann.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Erittäin toimiva kylpylähotelli

Posted Feb 17, 2014
Ensimmäisellä käyntikerralla kylpylä ja varsinkin sen pukukoppijärjestelyt tuntuivat siltä kuin olisi etsinyt tietään ulos labyrintistä. Toisena päivänä touhu kuitenkin hoitui jo vanhalla rutiinilla. Kylpylä on todella iso ja sieltä löytyy varmasti jokaiselle jotakin. Erinomaiselle aamiaiselle extrapisteet eikä hotellihenkilökunnan toiminta jättänyt moitteelle sijaa.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Mariafrom Odense

generelt rigtig nsatt

Posted Jan 21, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2014
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2014