Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
83% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Biarritz

parfait !

Posted Mar 3, 2015
Pros: L'emplacement est idéal. Le personnel La propreté
Cons: RIEN
Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. L'accueil à la réception a été très agréable, tout le personnel est extrêmement souriant et gentil . Nous étions dans une junior suite, très spacieuse, très propre avec beaucoup de rangements. Séjour parfait .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hampshire UK

Lovely hotel full of character

Posted Feb 28, 2015
Really lovely, clean, comfortable and tastefully decorated. Perfect location. Great base for Paris.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

繁華街に近くて便利。

Posted Feb 3, 2015
凱旋門から徒歩5分程度で、観光するのも非常に便利な場所にあります。 場所の割にはコストパフォーマンスのよいホテルだと思います。
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 19, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jean-claudefrom AMIENS

cadeau de Noêl, pas apprécié

Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com
sommes arrivés vers 11H30 le samedi 13 décembre avec 2 de nos petits enfants. Nous nous sommes garés sur le point livraison le temps de décharger les valises, et ensuite nous rendre au parking, (nous ne savions pas où il y en avait un. On nous a bien renseigné sur ce sujet et tout près, de l'hôtel c'est génial . mais malheureusement en reprenant la voiture 10 mn environ après, nous avons constaté que nous avions un PV (mal garé) ??? nous avons été déçus, d'autant que si nous avions su que le parking se trouvait à proximité, nous nous serions rendu directement au parking malgré cela, la beauté de Paris au moment de Noël nous a emmerveillé.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

byron

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
Nice location - could do with a refurb.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ericfrom lyon

Surclassé !

Posted Dec 4, 2014 on Hotels.com
J'ai cherché la chambre la moins chère sur le site (critère 3 étoiles et paris 8). Arrivé sur place, j'ai bénéficié d'un surclassement (junior suite en remplacement d'une chambre standard). Du coup, c'était parfait. La suite est confortable, spacieuse mais la salle de bain est un peu triste et la TV digne d'un hôpital. L'emplacement est parfait, juste derrière les champs dans une rue peu circulante.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Soirée Lido - Lord Baryon hotel

Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
Une soirée au Lido et une nuit au Lord Baryon Hotel situé juste derrière à 1 minutes à pied du Lido et des Champs-Elysées. Bon accueil, petite chambre propre assez simple pour le prix mais on est très bien positionner pour visiter Paris.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Déco à rafraichir

Posted Nov 16, 2014 on Hotels.com
Chambre à refaire entierement côté deco. C'est laid et vieux. Lit confortable, petit dejeuné classique, Service sympathique et localisation pratique.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

좋았음

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
깨끗하고 비교적 방과 화장실이 넓었음