Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rovigo-Italy

3 notti a Chania,coppia

Posted Jun 10, 2014
E' stato un bellissimo soggiorno e questo Hôtel e' ottimo per la posizione e rapporto prezzo/servizi. Siamo stati molto contenti.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Coolest Location

Posted Sep 2, 2013 on Hotels.com
Loved the location and the pure simplicity of their clean and comfortable rooms.
3 out of 5
by donatellafrom Bologna, Italia

mediocre hotel nonostante la posizione

Posted May 6, 2013
Pros: la posizione
Cons: il fumo
al momento dell assegnazione della stanza abbiamo trovato le pedane scendiletto non pulite, neppure con l aspirapolvere i proprietari sono tabagisti e la hall odora come un bar, e non dà quindi sensazione di pulito ottima la posizione e l ubicazione dell albergo
4 out of 5
Recommended
by Helminsenfrom Norge

Bra beliggenhet

Posted Apr 15, 2013 on Hotels.com
Lite greit hotell nært til havnen. Bra senger, god romservice. Vi gikk 50 m til frokost-kafe ned til sjøen.
4 out of 5
Recommended
by Mikael

centralt men lugnt och tyst

Posted Aug 2, 2012 on Hotels.com
Litet trevligt hotel. Allt fungerade och sängen var skön.Bra gratis parkering nära. Nära havet och gamla hamnen.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

convenience

Posted Jul 18, 2012 on Hotels.com
Very suitable for a one-night stay, arriving late from the airport. Street parking proved tricky.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Coppiafrom Bologna, Italia

Per soggiornare a Chania: ottima scelta

Posted Jul 9, 2012
L'hotel, anche se a prima vista non sembrerebbe, è comunque ben posizionato dal momento che in cinque minuti a piedi, si raggiunge la città vecchia e il porto, cuori pulsanti di Chania. 10 minuti a piedi e si raggiunge, per chi non ha l'auto, la stazione degli autobus (da qui partono tutti gli autobus che permettono di visitare l'isola). L'hotel è a gestione familiare (parlano comunque in inglese) e i proprietari sono veramente molto gentili e disponibili (il giorno della partenza ci hanno permesso di poter usufruire della stanza fino alle sei del pomeriggio senza alcun costo aggiuntivo ). La camera con terrazzino vista mare era pulita e dotata di aria condizionata; la biancheria veniva cambiata ogni due giorni e il letto era veramente comodo. Noi abbiamo trascorso 11 giorni piacevoli e non ci resta che consigliarlo vivamente.