Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.8 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 25, 2014 on Hotels
Tout était super Je recommande vivement
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ein wunderbarer, kleiner Wohlfühlort

Posted Apr 23, 2014
Pros: Die Pension hat sehr liebenswerte Besitzer und liegt wunderbar zentral.
Wir haben uns in unserer kleinen Unterkunft inmitten der Altstadt von Chania sehr wohl gefühlt. Wir sind warm und herzlich willkommen geheißen worden und wurden während unseres Aufenthalts immer wieder mit tollen Tips und selbstgemachten Leckereien versorgt. Das Zimmer verfügt über eine kleine Ausstattung an Geschirr, einem Kühlschrank, einem Wasserkocher, … so kann man sich auch gut auf dem Mark/im Supermarkt eindecken und streckenweise selbst versorgen kann. Zum Meer sind es nur ein paar Meter. Auch der nächste Badestrand ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Da das Häuschen wirklich inmitten der Altstadt steht, die mitunter sehr gut besucht ist, sollte man damit rechnen, dass, man je nach Saison auch einiges davon mitkriegt ;—)))
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2013 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Einar from Oslo

Flott beliggenhet

Posted Apr 8, 2013 on Hotels
Det var greitt. Men det var meget ukomfortabelt med bratte trapper og toalett i en annen etasje enn soverommet.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Sentralt plassert og kjempekoselig

Posted Sep 4, 2012 on Hotels
Room Honeymoon er et familiedrevet bittelite hotell som leverer det man kan forvente pluss litt til. Vårt rom besto faktisk av to rom fordelt på to etasjer, med en flott liten balkong i tredje etasje. Perfekt for et lite glass før leggetid. Rommene fremsto som rene og godt vedlikeholdt. Soverommet var spesielt pent. Servicen var upåklagelig. Det var god mulighet for internettoppkobling på hotellets eget trådløse nettverk, som selvfølgelig var inkludert i prisen. Hotellet hadde perfekt beliggenhet i gamlebyen hvor ALT skjer med et minutts gange til havn og sentrum. Likevel var det helt stille om kvelden og natten. Vi kommer gjerne tilbake hit!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by sue&tibi

Posted Jun 26, 2012 on Hotels
Un luogo molto carino dove riposare e assaporare la vita in Chania (così carino che tutti i turisti si fermano a fotografare la casa!!!). Ubicata nel centro storico, avete tutto intorno e a due passi il mare. Luogo adatto anche come partenza per escursioni favolose come a Balos, Falassarna, le gole di Samaria...
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 24, 2012 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Room Honeymoon-just OK

Posted Oct 27, 2011 on Hotels
Room was on the ground floor of a busy shopping street, so was quite lound. Other than that it was quite average.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2011 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Rennes

Charmante petite résidence

Posted Aug 1, 2011 on Hotels
Située au coeur de la cité historique, les deux chambres de cette résidence sont idéalement placées. Pleines de charmes, coquettes, c'est vraiment un cadre très romantique. D'ailleurs, tous les mariés viennent se faire photographier devant cette résidence ! Seul hic, la chambre située au rez-de-chaussée et donnant sur la rue ne dispose pas de fenêtre qui s'ouvrent. Pour le reste, la rue dans laquelle se situe cette résidence est plutôt calme. A recommander fortement donc !