Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
83% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jeanfrom Grenoble

Cadre très agréable

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
Week-end très agréable, les chambres sont relativement grandes (télé et wifi disponibles), la piscine permet de passer un bon moment de détente (assez de transat pour tous les vacanciers) et l'hôtel est situé dans un cadre charmant. Même s'il faut faire de la route, Grignan est à une dizaine de minutes et Nyons à une vingtaine. Par contre, le petit déjeuner n'a pas été testé.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Lausanne

Piscine froide/rapport qualité prix moyen

Posted Aug 12, 2014
Positif: joli cadre, chambres romantiques, parking disponible et gratuit. Négatif: literie inconfortable, salle de bain vieillotte, piscine non chauffée (froide en plein été), petit déjeuner médiocre. Le comportement du patron rustre et aigri. En conclusion, cher pour les prestations fournies. Dommage car le cadre est joli et typiquement provençal.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom France

Très déçus

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
Nous avons passé 2 jours . Accueil déplorable surtout le patron très commun à la limite de la grossièreté . Les abords de l'hôtel sales pas soignés, aucune fleur , des feuilles partout. Nous sommes arrivés à 19h15on nous a refusé au dîner et finalement nous avons mangé quand même car une personne était malade et ne dînait pas. Le chien adorable mais pas quand il vient baver sur la table . Dans les plate bandes crottes de chiens à la place des fleurs . Dommage, très bel outil mais très mal gérés
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Tomfrom London

Perfect stop-over.

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
1 night stopover and the perfect antidote to hours on the road. Absolute calm in beautiful countryside only 15 mins from the motorway, very comfortable, friendly and great home-made food. Nothing not to like - just Wish I had had a chance to stay longer.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Accueil improbable du mari

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Accueil charmant de la femme et hyper pas aimable de son mari ....ce qui gâche vraiment l'arrivée -
4 out of 5
Recommended
by JOSIANEfrom Rhône Alpes

on se sent chez soit accueil parfait environnement

Posted Dec 11, 2013 on Hotels.com
j'aurai certainement l'occasion d'y retourner repos assuré, juste un petit effort à faire sur la propreté des chambres ex. toiles d'araignée
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Pupyfrom Bourgogne

repos à la campagne

Posted Aug 27, 2013 on Hotels.com
Hôtel très agréable, situé dans une forêt de chênes verts bien entretenue; Chambre petite mais confortable. Seul bémol, le prix du petit déjeuner (10 euros) qui ne correspond pas à ce que le buffet propose
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
by christophefrom grenoble

Bien mais sans plus... il y a mieux et moins chers

Posted Jun 30, 2013
Pros: pas grand chose ... si il nous ont recommande un restaurant excellent
Cons: la facture apres avoir passe 1 nuit
Location: il est situe dans un endroit tres calme
Nous avons eu la chambre "Lavande". Elle etait petite et comfortable, rien de speciale. Nous avons remarque une grande fissure dans le mur de la salle de bain qui ne rassure pas sur l'integrite de la structure. D'avis generale, le Mas de Fanny est "okay" mais le prix de 120 EUR par nuit est beaucoup trop chers par rapport a la prestation generale. Le cadre reste agreable.