Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
96% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jerome

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by stephanefrom blois

Service impeccable

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
tres tres bien
4 out of 5
Recommended
for Families
by bricefrom 75

Chambre et jardin agréables de l'hotel

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
facilité de réservation et d'installation jardin et toboggan apprécié chambre spacieuse
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Slimfrom Paris

Terrasse agréable...

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Je garde une bonne impression de cet hôtel, la chambre est propre et au calme.J'ai apprecié la terrasse de la cafeteria.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by europeukfrom yorkshire

nice hotel

Posted May 21, 2014 on Hotels.com
nice family hotel
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Gérardfrom Genève

Hotel pratique

Posted Aug 27, 2013
Pros: Petit déjeûner très correct
Cons: Voir ci-dessus Lit conjugal un peu étroit
Encore à la campagne avec son jardin bienvenu, avant l'entrée dans la zone commerciale d'Angouleme, il a l'avantage pour le dîner d'être situé à côté d'un restaurant feu de bois de bonne cuisine, mais où le service est inégal. L'aération des toilettes est défectueuse, faute de tirage sur la prise d'air supérieure
Comment from Hotel Management
Aug 30, 2014 by michel, Hotel Management
NOUS VOUS REMERCIONS DE VOTRE VISITE ET DE VOS COMMENTAIRES QUI NOUS AIDENT TOUJOURS I AMELIORER NOS PRESTATIONS; APRES VERIFICATION NOUS NE POUVONS QUE CONSTATER LE BON FONCTIONNEMENT DE LA VMC. CE PROBLEME ETAIT PEUT ETRE LIE A AUTRE CHOSE IL NOUS EST DIFFICILE MAINTENANT DE BIEN COMPRENDRE CE QUI EST ARRIVE CE JOUR LA ET EN SOMMES DESOLES BIEN CORDIALEMENT
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom limoges

lits tres confortables

Posted Aug 19, 2013 on Hotels.com
Tres bien accueillis au petit déjeuner! Petit salon extérieur tres agreable pour se détendre! On a passé une excellente nuit.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Stéfaniefrom Paris

A recommander

Posted Aug 17, 2013 on Hotels.com
Si nous voulons vraiment chercher à redire, disons que la salle de bains n'est pas "toute fraîche" et que les couloirs étaient peu aérés (odeur de renfermé) mais cette dernière remarque est à nuancer puisque nous avons fait escale lors de la journée la plus chaude de l'été... Globalement, nous sommes vraiment satisfaits de la prestation et de l'accueil très agréable. Grand plus pour le jardin accessible directement depuis les chambres qui donne un peu d'air. C'est tellement rare dans les hôtels étapes.