Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Als Unterkunft für Monteure eher geeignet

Posted Apr 12, 2015
Pros: der kostenlose Parkplatz direkt hinter dem Hotel
Ein zu kleines Zimmer, laut zur Strasse hin und die Lage am Ortsrand in einem Stadtbereich, der etwas wie ein sozialer Brennpunkt wirkt, ließen wenig Freude aufkommen. Das Frühstück, typisch französisch, war selbst für Frankreich weit überteuert.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Carole

Posted Jan 28, 2015 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Mar 13, 2015 by La Direction, Hotel Management
Merci
4 out of 5
Recommended
for Families
by Carole

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
Comment from Hotel Management
Mar 13, 2015 by La Direction, Hotel Management
Merci
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mariefrom Tourcoing (59)

2 nuits à l'hôtel...

Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
Hôtel très propre, très calme, bien situé au personnel sympathique. Nous avons passé deux très bonnes nuit dans l'une des chambres "économiques" qui offrait déjà un très bon confort !
Comment from Hotel Management
Jan 13, 2015 by La Direction, Hotel Management
Bonjour et un grand merci pour votre avis très positif et encourageant sur votre séjour chez nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour sur Angoulême. Bien à vous.
4 out of 5
Recommended
for Families
by eddy

This traveler left a rating score only Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sandrinefrom bordeaux

Hotel

Posted Dec 3, 2014 on Hotels.com
Un horel classique dans cette categorie par contre la poussiere sur le haut des doubles rideaux, j'ai trouve ca moyennement pas propre.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Julienfrom Rouen

Rien a redire

Posted Nov 15, 2014 on Hotels.com
Un acceuil, une chambre et une salle de bain sans reproche. Juste un bemol, pas de chauffage complementaire dans la salle de bain. Une chambre standart qui vaut bien les superieur de nombre de ses confreres. Imperatif : gouter les croissants du petit dejeune :-)
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2014 by La Direction, Hotel Management
Bonjour, Merci pour la qualité de votre avis sur votre séjour chez nous. Merci de souligner la qualité de notre accueil, et de nos chambres. Juste une précision : il y a des radiateurs dans la salle de bain. Ils sont sous le lavabo ! Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement,
1 out of 5
Recommended
for Couples
by ROSINAfrom la vendee

TRES DECU

Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
de passage dans la région j'ai pris une chambre chez vous par internet .... j'ai étais déçu pas de porte pour les toilettes pas de séchoir a cheveux j'ouvre le lit sous oreiller une grosse araignées ..... le petit déjeuné ne vaux pas le prix .... bon vraiment très déçu
Comment from Hotel Management
Oct 29, 2014 by La Direction, Hotel Management
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons qu'une araignée se soit glissée sous votre oreiller. Elle a dû se cacher dans les lattes du parquet pendant le nettoyage de la chambre ! Pour votre confort, des sèches cheveux sont à votre disposition à la réception. Une petite note vous l'indique dans la salle de bain. Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié notre petit déjeuner qui fait pourtant l'unanimité ! Nous avons fait le choix de produits frais et locaux (pain et viennoiseries livrés tous les matins par notre artisan boulanger, gâteau aux noix et galette charentaise faites localement), nous proposons des confitures "maison" élaborées avec des fruits de producteurs locaux, nous proposons des yaourts "fait maison" également. Enfin, notre salade de fruits est préparée chaque jour avec des fruits du marché. Il n'y a aucun produit en boite, en conserve ou congelé ! Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous.
4 out of 5
Recommended
by Jean-Lucfrom Le Mans

Calme et confort

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Des prestations excellentes , une nuit sans aucun bruit, un prix sympathique, nous reviendrons
Comment from Hotel Management
Oct 17, 2014 by La Direction, Hotel Management
Bonjour, Merci d'avoir pris de temps de donner votre avis tres positif sur votre séjour chez nous. c'est très encourageant pour notre équipe. Au plaisir de vous recevoir a nouveau. Cordialement, La Direction