Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Als Unterkunft für Monteure eher geeignet

Posted Apr 12, 2015
Pros: der kostenlose Parkplatz direkt hinter dem Hotel
Ein zu kleines Zimmer, laut zur Strasse hin und die Lage am Ortsrand in einem Stadtbereich, der etwas wie ein sozialer Brennpunkt wirkt, ließen wenig Freude aufkommen. Das Frühstück, typisch französisch, war selbst für Frankreich weit überteuert.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Philippe

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alain

Posted Feb 13, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Mar 13, 2015 by La Direction, Hotel Management
Merci
4 out of 5
Recommended
for Families
by Carole

Posted Jan 28, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Mar 13, 2015 by La Direction, Hotel Management
Merci
4 out of 5
Recommended
for Families
by Carole

Posted Jan 26, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Mar 13, 2015 by La Direction, Hotel Management
Merci
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marie from Tourcoing (59)

2 nuits à l'hôtel...

Posted Dec 26, 2014 on Hotels
Hôtel très propre, très calme, bien situé au personnel sympathique. Nous avons passé deux très bonnes nuit dans l'une des chambres "économiques" qui offrait déjà un très bon confort !
Comment from Hotel Management
Jan 13, 2015 by La Direction, Hotel Management
Bonjour et un grand merci pour votre avis très positif et encourageant sur votre séjour chez nous. Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour sur Angoulême. Bien à vous.
4 out of 5
Recommended
for Families
by eddy

This traveler left a rating score only Posted Dec 26, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sandrine from bordeaux

Hotel

Posted Dec 3, 2014 on Hotels
Un horel classique dans cette categorie par contre la poussiere sur le haut des doubles rideaux, j'ai trouve ca moyennement pas propre.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 20, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Julien from Rouen

Rien a redire

Posted Nov 15, 2014 on Hotels
Un acceuil, une chambre et une salle de bain sans reproche. Juste un bemol, pas de chauffage complementaire dans la salle de bain. Une chambre standart qui vaut bien les superieur de nombre de ses confreres. Imperatif : gouter les croissants du petit dejeune :-)
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2014 by La Direction, Hotel Management
Bonjour, Merci pour la qualité de votre avis sur votre séjour chez nous. Merci de souligner la qualité de notre accueil, et de nos chambres. Juste une précision : il y a des radiateurs dans la salle de bain. Ils sont sous le lavabo ! Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement,