Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
86% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.4 Service & staff
2.9 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Patrick from Béthune

Décevant pour un groupe tel que celui-ci

Posted Mar 5, 2015 on Hotels
Bonjour Hotel en cours de rénovation, il en a vraiment besoin. Mais on ne devrait pas proposer les chambres vétustes. Petit déjeuner, plus de pain frais ( il a été consommé par les agents de service installés à table), proposition du pain de la veille à faire griller, le prix de ce fait n'est plus justifié (4€90). Etant habitué à utiliser les hôtels premières classe depuis des années, je crois que je vais revoir mon choix pour l'avenir. Merci de ne pas éliminer cet avis. Cordialement
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bon rapport qualité/prix

Posted Feb 5, 2015 on Hotels
Difficile à trouver de nuit Hôtel bien insonorisé et propre, Dans l'ensemble bon rapport qualité/prix
3 out of 5
Recommended
for Couples
by MANSOURI from NANCY

DOMMAGE

Posted Feb 4, 2015 on Hotels
Dommage qu'a 11h tapente nous devions sortir....
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christophe from La Rochelle

mal isolé

Posted Jan 30, 2015 on Hotels
Pas beaucoup dormi... Accueil Sympa, après avoir testé 2 mn une première chambre où j'avais l'impression d'être dans la pièce à coté tellement elle est mal isolée, la directrice m'a changé de chambre. Malgré cela j'ai mal dormi car l'hotel est situé près de la 4 voies et cette seconde chambre était également mal isolée si bien qu'à partir de 5 heures du matin, le bruit des camions m'a empêché de dormir.
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

très décu par mon séjour

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
j'ai réservé et payé mon séjour sur internet . En arrivant, j'ai saisi mon numéro de réservation sur l'automate. Numéro inconnu. J'ai saisi le nom sous lequel j'avais réservé ma chambre. Cette fois ci il m'a proposé une chambre, bizarrement à un prix inférieur à celui d'internet (33.55€ contre 39€). Le programme m'a demandé de saisir mon code bancaire, ce que j'ai fait. J'ai aperçu la gérante à l'accueil pour lui demander si c'était normal que je saisisse pour la 2nde fois mon code bancaire. Elle a confirmé ma crainte à savoir que j'avais payé 2 chambres. Selon elle, il n'y avait pas de chambres réservées sur internet. J'ai pu lui prouver le contraire en lui montrant le sms reçu lors de la réservation. Aujourd'hui j'attends toujours le remboursement de la 2nde chambre. Autres griefs : j'ai rencontré des difficultés pour saisir mon code de réservation sur l'automate, ce dernier acceptant difficilement le chiffre 5. Enfin la chambre était particulièrement froide.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by guy from anglet

séjour

Posted Dec 21, 2014 on Hotels
bon sejour
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Olivier from Limoges

UNE HORREUR

Posted Nov 23, 2014 on Hotels
Une porte qui ne ferme pas et qui laisse entrer froid et bruit... un lit à peine fait... je ne conseille pas cet cet hôtel. Payer pour au final ne pas pouvoir dormir, c'est un peu limite.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by jean pierre from chateau renault

trop petit

Posted Nov 13, 2014 on Hotels
pratique car auprès d'un restaurant mais salle de bain trop petite on a du mal a se retourner
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels