Ratings based on 281 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
86% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.8 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon

Posted Jul 21, 2015
Appartement bien équipé mais avec équipement qui fonctionne mal. Plaque chauffante 1hs sur 2, toilette qui coule non stop bruit désagréable, frigo qui ronronne. Peintures sales et défraîchies. Sinon calme, on dort bien, et il y a tout placard table télé pour notre confort. Je dirai 6/10 et le recommanderai
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 13, 2015
Très bien situé, proche du centre, du port, de la gare.... Quelques travaux à faire dans les chambres ne ferait pas de mal... Super acceuil
2 out of 5
by A verified traveler from Bordeaux

On a connu mieux.

Posted May 11, 2015
Pros: Proximité avec le centre ville (10 min à pieds).
Cons: Propreté, équipements.
L'état de la chambre laisse à désirer (traces sur les murs, joints sales dans la douche), les équipements sont insuffisants (pas de couteau tranchant, pas de bouilloire, rien pour nettoyer), le mobilier est vétuste (canapé lit qui grince énormément) et l'insonorisation est limitée. On note aussi qu'il n'y a pas d'ascenseur (3 étages avec les valises, c'est du sport) et que malgré le prix attractif, tout est en supplément (WiFi et parking payants en supplément).
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from LYON

hotel à 10min a pied de l aquarium de la rochelle,

Posted May 10, 2015
Pros: hotel idéalement situé pour aller a pied en ville 10min,boulangerie pas loin pour le petit dej,literie confortable
Cons: rideaux pas assez occultant,le studio ou nous etions était assez vétuste(mur pas très propre,le robinet de douche dévissé..vieille moquette..
Location: à faire:aquarium,visiter la rochelle,et a 1h de l'ile d'oleron,et 30min de l'ile de ré
hotel idéalement situé pour aller a pied en ville,visiter laquarium,les tours de la rochelle
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

un peu décue

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
Nous avons due demander à changer de chambre car une forte odeur de tabac froid planait dans notre chambre. puis il nous a fallut demander des serviettes supplémentaires car une petite+ une grande pour 2 filles aux cheveux long ce n'est pas suffisant. On nous à fait remarqué que c'était une faveur que l'on nous faisait. les hôtesses d'accueilles sont arrangeantes et semble être lucide sur l'état de l'hôtel vieillissant. nous nous sommes fait rembourser le wifi qui n'est pas opérationnel. La literie n'est pas confortable, nous avons eu toutes les deux des douleurs dorsales. le quartier ou se situe l'hôtel n'est pas coquet mais l'emplacement est intéressant si l'on vient en train car la gare est à moins de 10 min et le centre ville également.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Rabiaa from paris

++++

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
très bonne hôtel par contre le seul pb c'est qu'il est sans ascenseur
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by BOUVAIS

This traveler left a rating score only Posted Apr 14, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

oui mais bon...

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
hotel tres vieillissant, service au minimum (c'est normal pour un appart'city). le peu de personnel visible est en revanche tres accueillant. chambre tres vieillissante egalement, trous dans les rideaux, sdb moyenne. bonne literie. en revanche le quartier d'implantation est ideal pour tout faire a pied. et le prix etait tres modique pour un we de paques.... du coup rien a redire, nous en avons eu pour notre argent, et passer un we terrible (avec du soleil).
1 out of 5
by A verified traveler from chateaubriant

Hotel près du vieux port et du centre

Posted Apr 6, 2015
Pros: On a été tranquille, place de voiture,petit déjeuner si vous le desire
Cons: Besoin d un rafraîchissement et meuble plus moderne
Chambres, non conforme à la photo ,décoration année 70,on sait posée la question si ce n’ était pas une chambre étudiante.? L isolation de la chambre ça va mais par contre n aurait il pas l'amiante? Le matelas correct ,j ai eu de meilleure literie,.. bien pour déplacement. .. besoin de rafraîchissement
4 out of 5
Recommended
for Couples
by fabio from pescara

Come previsto

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
Tutto come previsto al momento della prenotazione. Unica specifica non vi era l'orario di check in nel foglio della prenotazione ed una volta arrivato la mattina ho dovuto aspettare le 15 e depositare le valigie per un costo ulteriore.