Ratings based on 260 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
86% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.8 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Se loger pas loin du centre en pouvant cuisiner.

Posted Dec 7, 2014
Pros: Autonomie, accueil, économie, proximité gare et centre à pieds.
Cons: Rafraîchir la sdb, équiper la cuisine d'une bouilloire électrique.
Location: Quartier proche hôpital, rien le soir mais centre ville et gare proche à pieds (environ 15 mn).
Cet hôtel permet d'être autonome pour les petits dej', et repas. Un bon rapport qualité prix et des économies car cela permet d'éviter de devoir aller au resto et de payer les petits dej'. Pas loin de la gare ou du centre ville à pieds c'est donc un bon compromis pour un séjour à moindre prix même s'il est sûr que ce n'est pas nickel en terme d'équipements ou de rénovation récente... Malgré tout, si pas exigeant là dessus, je recommande.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom limoges

Hôtel très bien situé et agréable !

Posted Oct 24, 2014
Pros: Le personnel est très accueillant. L'appartement était très agréable 1 duplex avec terrasse 1 chambre avec lit double et 1 avec 1 lits superposés
Cons: Rafraichir les moquettes et les rideaux
Location: Hôtel à deux pas du vieux port, du centre ville et de l'aquarium
Réservation faite sur internet ! petit soucis lors de la transmission à l'hôtel vite réglé à notre arrivée par la réceptionniste ! L'hôtel est vraiment très bien situé nous venions visité notamment l'aquarium et nous avons pu nous y rendre à pied ! L'appartement été très agréable ! Très bon séjour
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

Pas de personnel à partir de 17 h. ON

Posted Oct 20, 2014
Pros: La proximité de la gare
Cons: Pas de personnel à partir de 17 h. ni le dimanche de toute la journée Arrivée après 17 h malgré un appel de l'accueil pas de sms pour les codes
Location: RAS
Pas de personnel à partir de 17 h. ni le dimanche de toute la journée Arrivée après 17 h malgré un appel de l'accueil on ne m'a pas communiqué les codes d'accès à ma chambre, c'est moi qui est dû appeler sur un téléphone taxé pour avoir les codes du coffre et récupérer ma clé. Chambre et confort correct pour le prix. Cependant les ustensiles de cuisine sont mal nettoyes et de plus si il y a un produit pour laver la vaisselle il n'y a pas d'éponge pour la nettoyer. C'est fort dommage et peut expliquer que les casseroles soient sérieusement à récurer.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by ELIEfrom le GOSIER

Très bon accueil, mais mérite une remise à niveau

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Hotel agréable, accès facile, grand parking, très bon accueil,chambre agréable sauf mauvaise odeur de moquette en entrant et rideaux à remplacer ( tous sont déchirés)
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Daniel Martine

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by couasnon

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified travelerfrom Montreal

Dirty an unconfortable

Posted Sep 23, 2014
Pros: Nothing
Cons: Clean it and revamp it.
Location: That was ok
First you sleep on a hide a bed wich is very unconfortable the carpet was so dirty with big black stain all over. No soap at all in the bathroom I guess they dont know what taking a shower is.Over all this hotel has not been taken care of for years. I would not recommend it to my worst ennemy. You should scratch this hotel from yous list. Very unfriendly staff.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Pierrotfrom LANDES

Très bien situé

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
Nous sommes venus au GRAND PAVOIS 2014. Cet hôtel au tarif correspondant à notre budget, nous a assuré une nuit tranquille et un accès impeccable à l'essentiel de nos activités: 10 minutes à pied du vieux port, aquarium, etc ...Nous avons aperçu la gare SNCF toute proche pour ceux qui utilise le train. Nous avions laissé la voiture au parking de l'aquarium. Petit bémol: parking, wifi et petit déjeuner sont payants, un package compris dans le prix de la chambre serait plus digeste ! Mais on s'en passe sans souci ...
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
tres moyen