Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom St Lô d'Ourville (Manche)

Un sans faute à tous points de vue

Posted Mar 31, 2015
Pros: Très bon rapport qualité/prix, décoration de bon goût, état impeccable (tout est neuf), super buffet au petit-déjeuner et l'excellent accueil.
Cons: Ben, on a rien trouvé...
Location: La plage toute proche, mais vu notre arrivée tardive et qu'il s'agissait d'une simple étape d'une nuit, on n'a pas pu vraiment profiter des environs
Après une journée de galère (panne de voiture sur autoroute...), nous avons été plus qu' enchantés de nous retrouver dans ce havre de paix et de beauté et le mauvais temps a été largement compensé par l'accueil charmant qui nous a été réservé malgré une arrivée à minuit.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Les herbiers

Un weekend parfais

Posted Mar 9, 2015
Les gérants sont très agréables et accueillant. L'hôtel est très bien situé (quelque pas de la plage) Les chambres sont décoré simplement mais avec goût. La salle de détente/repas est très bien aménagée. Enfin le petit déjeuné est complet, très bon et tout ça pour un prix raisonnable. Le petit plus : une partie de billard en rentrant d'une belle journée.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by roger

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gérardfrom PERET

?

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Excellent, c'est suffisant pour expliquer le séjour.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bel hotel

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Tres bon hotel dommage qu'il n'y ait pas de parking...
4 out of 5
Recommended
for Families
by fabienfrom saint paul lizonne

bon emplacement de l'hotel

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
tres belle emplacement de l'hotel. juste au souci au moment de régler la chambre, puisque la gérante insisté pour que je paie a nouveau la chambre alors que j'avais déjà réglé par internet. sinon pour le reste rien a signaler.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
Dommage pour le parking ce qui ne doit pas être facile en pleine saison.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Limoges

Hotel calme, à proximité de la plage.

Posted Oct 5, 2014
2 ème séjour au Art's Hotel et toujours aussi satisfaite par l'accueil, la disponibilité du personnel de l'hôtel. Prête pour un 3 ème séjour sans problème.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Laëtitiafrom Sotteville les rouen

Tres bien

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
Chambre et hotel tres propre. Nous avons été surclassé (vue sur patio) sans frais. La personne en charge de l'accueil est très gentille. Aucuns points negatifs pendant notre sejour. Une lumiere supplementaire dans la chambre serais parfait. Sinon le lavabo hors de la salle de bain n'est vraiment pas un probleme.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com