Ratings based on 130 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
91% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 20, 2015
deux fois qu'on me facture le petit dejeuner alors que je ne le prend pas fluctuation des prix, facture eronées etc
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 9, 2015
Personnel très pro,dîner très correct ,problème pour utiliser la wifi
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Olivierfrom Lyon

ça existe encore!

Posted Feb 27, 2015 
Un gérant d'une gentillesse exceptionnelle, super service, bonne restauration....je conseille chaleureusement cet endroit!!
2 out of 5
by A verified travelerfrom gers

Posted Feb 23, 2015
Merci aux voisins bruyants et au veilleur de nuit qui devait dormir ... Sympa de rester dans le noir pendant deux jours à cause du volet et d'entendre la plomberie toute la nuit !!
4 out of 5
Recommended
for Families
by ANNE

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2015 
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 20, 2015 
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Sheringham, Norfolk UK

Break your Journey

Posted Feb 19, 2015
Pros: Everything that one expects.
A very pleasant low price hotel to break your journey up or down France/Spain.
2 out of 5
by A verified travelerfrom la baule

hôtel sans charme et sans véritable chambre triple

Posted Feb 11, 2015
Pros: la bouilloire dans la chambre
Cons: une communication plus transparente sur les véritables prestations de l'hôtel
Location: zone d'activité mais proche du centre de Saintes
hôtel vieillissant ou nous avons réservé une chambre pour 3 personnes avec un lit double et un lit simple. A notre arrivée nous avons trouvé un matelas caché sous le lit en guise de lit simple dans une chambre trop petite pour accueillir véritablement 2 lits. Sujet à des allergies, il était hors de question de dormir sur ce matelas à même le sol et qui à eu tout le loisir de récupérer les poussières cachées sous le grand lit, nous avons donc dormi à 3 dans le lit double. Nous nous sommes fait réveillé à 7 heure du matin par le bruit des chambres du dessus. Nous ne réitérerons pas l'expérience dans cet hôtel qui je l'espère, n'est pas représentatif de la marque.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Evelynefrom Paris

Bonne étape

Posted Jan 23, 2015 
Hôtel un peu excentré, les services Campanile sans surprise mais correct. Nous y avons dîné, bonne qualité de la nourriture et service attentif.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by florianfrom soissons

un campanile lambda

Posted Jan 13, 2015 
bien