Ratings based on 64 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
91% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.8 Service & staff
2.8 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

hôtel trop exigu dans ses chambres

Posted Dec 1, 2014
Pros: son petit déjeuner
Cons: le confort des chambres et des salles de bain
Location: plutot agréable
Pas beaucoup de plaisir à fréquenter cet hôtel car le confort est trop juste : les chambres sont trop petites, et ne parlons pas des salles de bains !! Le séjour est rendu désagréable ;
2 out of 5
Recommended
for Families
by KEVINfrom ballan mire

chambre tres petite

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
chambre vraiment petite pour trois personnes adultes .première fois que je paie une taxe de séjour en hôtel malgré le tarif; pas moyen de tourner dans la douche . nous sommes très déçus je pense ne pas reprendre cette chaine d'hotel
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ludmillafrom poitiers

Bon hôtel pour un petit séjour

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
Très bonne prise en charge à l'arrivée, explications claires et précises (avec le sourire !) Dommage que le sol de douche soit abîmé et que la chambre ne soit pas très bien isolée. Sinon le ménage était nickel et le petit déjeuner correct (8 euros c'est un peu cher !!). Je reste sur un très bon avis général !
3 out of 5
Recommended
for Families
by jose luisfrom bilbao

habitacion y baño pequeños

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
El personal de recepcion muy poco amable.EL BAÑO MUY INCOMODO.El desayuno muy caro para lo que servian.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by vela

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nantes

Hôtel calme, situé à proximité du Port des Minimes

Posted Sep 17, 2014
Propreté, tranquillité et décoration à la hauteur !
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
Hôtel surcôté les 3 étoiles sont surfaites nous sommes dans un basique de l'hôtellerie Les chambres sont des"cabines" exigües, pas du tout du tout insonorisées, nous avons passé une nuit cauchemardesque ! La situation géographique n'est pas explicite sur votre site de réservation Le centre ville à notre surprise se trouve à 40mn de marche Bref la facture de notre escapade n'est pas à la hauteur de nos attentes Je déconseillerai cet hôtel pour son non-rapport qualité/prix
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Unterhaching

Hotel nicht weit vom Stand Le Minimes

Posted Aug 23, 2014
Pros: Freundliche, kompetente Bedienung
Cons: Zimmer nicht so hellhörig lassen und insgesamt moderner gestalten, auch das Bad war viel zu klein
Location: .Es ist in der Nähe vom Stadtstrand Les Minimes, zu Fuß sind es 15 Minuten zum Vieux Port und Stadtmitte, es gibt einen Bus zum Bahnhof
Freundliche Bedienung, saubere Zimmer, die leider sehr hellhörig sind. Der Weg in die Stadtmitte dauert 20 Minunten, er ist sehr schön am Hafen entlang. Zum Stadtstrand sind es knapp 10 Minuten. Es gibt fast vor der Haustür einen Bus zum Bahnhof und in die Stadt. Das Frühstück nahm ich nicht, weil ich 8 € zu teuer fand, denn es gab kein Obst. Ich kann dieses Hotel nur für eine Durchreise empfehlen.
3 out of 5
Recommended
by Philippe

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
idéal pour une étape à La Rochelle car hôtel bien situé mais pas plus; immeuble voisin très proche avec vue directe sur notre chambre. salle d'eau indigne d'un 2 étoiles. Petit déjeuner correct cependant.
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Maggiefrom UK

Great location for the marina and La Rochelle

Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com
The room was very small. The bathroom was inadequate, the shower cubicle was so small that the water leaked over the floor and into the bedroom. Horrible shower curtain.