Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 22, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mathiasfrom Montpellier

Très bien

Posted Jan 22, 2015 on Hotels.com
Très bon accueil, il man que des priseq près du lit, mais le cygne en serviette est du plus bel effet
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Accueil et disponibilité

Posted Jan 17, 2015 on Hotels.com
les plus : accueil et service (coiffeur), parking gratuit à proximité Les moins : manque de soin dans la décoration et TAILLE de la télé ! circulation difficile tout le quartier est en travaux
4 out of 5
Recommended
for Couples
by pierre-yves

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by georgesfrom vichy

Bon rapport qualité /prix

Posted Nov 29, 2014 on Hotels.com
Récemment refait bien situé dans un quartier calme,facilité de stationnement, très bon accueil,belle décoration. Ensemble sympa
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by fabienfrom montrouge

TB soigné et propre

Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
Très bon acceuil Décors soignés, petit dejeuner varié et copieux commerce à proximité, restaurant, superette, vu sur la batisse de l'ancienne poste qui a son charme je vous le recommande pour un prix très raisonnable
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Just great

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Great location, great service - recommended.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by rosemaryfrom Jersey

Rochefort

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
Hotel fine but car had to be left on unguarded public car park 400 metres away. Not many restaurants open sunday night in rochefort
5 out of 5
Recommended
by gdfrom limoges

hotel confortable

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
Très bonne impression
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Etape sympatique

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel lors de nos vacances en couple.L'hotel est bien entretenu, assez rafiné. La décoration de la chambre est réfléchie et élégante. Elle est bien pensée.Il manque par contre quelques prises supplémentaire. - Nous étions au 1er étage, les bruits du couloirs étaient assez présents dans la chambre. A l'inverse aucun bruit de la rue, les fenêtres sont bien isolées. - Je trouve que la salle de bain n'est pas au niveau de la qualité de la chambre mais la peinture a été refaite un peu + moderne. Bemol, le bac de douche est petit et sombre. - Une très bonne impression générale de cet établissement.