Ratings based on 254 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
99% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A recommander

Posted May 27, 2015
Hotel propre accueillant et calme. Situé à 10-15minutes à pied de la gare. Personnel agreable et reactif (même en debut de nuit). Petit déjeuné copieux. Je le recommande pour le week end .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

quasi centre ville

Posted Apr 23, 2015
Pros: proximité vieux port à pied accueil du personnel
Cons: wifi chemin proche de l'hotel
cet hotel est très bien placé, à un peu moins de 1 km à pied du vieux port. Se fait très facilement à pied (un bemol sur la partie de la route proche de l'hotel qui est à la limite du dangereux). . le moins de l’hôtel est la connexion wifi qui est horrible. L'accueil du personnel est au top, bravo. Je recommande cet hotel sans problème
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Anthony from Lympstone

A good stop-over

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
A convenient stop on our journey from Portugal to the ferry at Roscoff. A 10 minute walk from the hotel to the restaurants & bars at the port area.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by laurent from GRANDCHAMP DES FONTAINES 44119

PARFAIT

Posted Mar 8, 2015 on Hotels
RAS
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Sophie from Renazé

super hotel

Posted Mar 7, 2015 on Hotels
contente de cette hotel ,de l'accueil, propreté, le seul souci c'est le bruit coté route sinon super je reviendrais !!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

BON RAPPORT QUALITE PRIX

Posted Mar 6, 2015 on Hotels
tres bon accueil. hotel tres bien situe par rapport au centre ville de la ROCHELLE . la voiture peut rester au parking de l hotel, c est super .visite de l HERMIONNE SHOPPING ET UN BON PETIT RESTO LE SOIR AU 4 SERGENTS
5 out of 5
Recommended
for Couples
by foucault from Paris

compliments

Posted Mar 3, 2015 on Hotels
Séjour pour affaire. Le personnel féminin est hyper accueillant et très serviable, et souriant la chambre 210 au calme, et très propre. Seul petit bémol, le buffet salé du matin manque de choix. Ce petit hôtel est d'un excellent rapport qualité prix. Bravo
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Lionel from De la Mayenne

Hotel très agreable

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
Nous avons passé un séjour très agréable il n y a rien a redire sur la chambre et sur les services que vous proposez encore merci . Cordialement
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un hôtel très accueillant

Posted Feb 21, 2015
Pros: la propreté, le côté design/tout neuf, les hôtesses d'accueil charmantes
Cons: un parking minuscule… aucune place après 21h/22h
Location: La Rochelle est une ville très agréable… Malheureusement pour nous, la météo était mauvaise durant les 3 jours de notre visite.
Les chambres sont petites mais très propres et bien aménagées. La salle de bains est parfaite ! L'hôtel n'est pas formidablement situé (pas de jolie vue, voie ferrée à côté) mais le rapport qualité/prix à cette période de l'année est extraordinaire !!!!