Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel proche de tout

Posted Apr 11, 2015
Cons: l'escalier un peu trop serrer , il manque de lumière dans le couloir au 1er étage .
Nous avons passé un très beau séjour à la Rochelle pour le week-end de pâques : l’hôtel est très bien situé tout près du vieux port et le centre ville , bien propre , les lits sont confortable , chambre calme et très bien isolé , mais l’escalier est un peu trop petit ,un peu trop étroite et ça fait du bruit quand on marche sur tout dans la nuit , on a peur que le bruit va déranger les autre . .. si non tout est bien on adore cet hôtel
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Richardfrom Paris

Correct

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
Hotel et chambre corrects et propres mais un peu vieillot et surface de notre chambre assez réduite. Hôtel bien situé, personnel accueillant.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by KARIMfrom PARIS

AGREABLEMENT SURPRIS

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
COURT SÉJOUR DE 3 JOURS MAIS INTÉRESSANT, PROMENADE SUR LE VIEUX PORT, MAGNIFIQUE COUCHER DU SOLEIL AU BORD DE LA MER, EXCURSION EN MER AVEC ESCALE SUR L’ÎLE D'AIX EN PASSANT PAR LE CÉLÈBRE FORT BOYARD ET POUR TERMINER VISITE INSTRUCTIVE DE L'AQUARIUM.TOUT CELA AVEC DU TRÈS BEAU TEMPS.A L'HOTEL BORD'O ACCUEIL SYMPA ET PERSONNEL SERVIABLE A TOUT POINT DE VUE, MERCI A EUX.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Bons souvenirs de la Rochelle

Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
Très agréable séjour. Très bien situé. Nous avons été bien accueilli et le petit déjeuner est copieux et je tiens à signaler que c'est des produits frais. Nous pensons y revenir une prochaine fois, la Rochelle est une belle ville.
3 out of 5
Recommended
by COMPAINGfrom CUGNAUX

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
nous y avons passe une nuit le service irréprochable la chambre pour un deux étoiles (peut mieux faire) la moquette un peu limite et la chambre un peu exigue sinon trés bon accueil.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Fabrice

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
Hôtel très bien situé, plein centre ville possibilité de tout faire a pied!! Accueil très agreable (amabilité, simplicité, conseils). Petit déjeuner un peu cher. A conseiller.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com