Ratings based on 120 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom gironde

Week end en famille

Posted Mar 24, 2015
Très agréable séjour Dan cet hôtel que nous connaissions déjà.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

bon hôtel pour court séjour

Posted Feb 1, 2015 on Hotels.com
Tout s'est bien déroulé ; je pense que les heures de présence à la réception sont un peu courtes ( commande du petit dej). Isolation acoustique laisse à désirer.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Tres satisfait

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Nous decouvrons cette residence. Tout est correct et nous y retournerons.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by pascalfrom 41350 huisseau/cosson

Bien situé en ville et proche du centre

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
ballade sur la Rochelle
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom paris

Très bon rapport qualité prix

Posted Nov 11, 2014
Pros: Le lieu où se situe l'hôtel
Cons: un plus grand choix dans le petit déjeuner qui ne vaut pas son prix
Location: Proche centre ville, aquarium, port, gare
Hôtel très bien placé, proche gare et centre ville, un peu vieillot mais très propre. Personnel très agréable.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon sejour , agreable hotel

Posted Nov 7, 2014
Hotel tres agreable Malgre trois points mauvais : le confort du canape une fois deplier.la piscine pas nickel.et le manque d insonorisation murale des chambres qui sont contre l ascenseur....
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

agréable séjour !

Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
Agréable séjour en couple-très culpabilisant! Nous avons laissé derrière nous deux enfants qui auraient adoré la piscine intérieure. Très appréciable: séparation par une porte coin enfants et parents. Proximité avec le centre ville+gare à même pas 10 mn à pied. Petit hic: poils sur le matelas, douche sans aucune pression (cheveux épais s'abstenir de lavage de tête!), et peinture salle de bain qui s'écaille. Quant au papier wc, il faut demander: un seul rouleau est fourni...Malgré ces détails, on recommande l'endroit!
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Patrick

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by drakofrom bordeaux

très agréable

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
personnels sympa, tout proche du centre
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

residence pierre et vacances

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
commun pas très propre, style non soigné, petit déjeuner pas terrible pour le prix et cadre de la piscine pas très joli à cause du calcaire sur les vitres. L'hotel est très bien situé.