Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Evifrom Tübingen

Zentrumsnahes Hotel

Posted Jun 16, 2014
Pros: Die Nähe zum Zentrum!
Cons: Sauberkeit in den Zimmern. Frühstück könnte reichhaltiger in der Auswahl sein z.B. Vollkornbrot anbieten.
Location: Nur ein paar Meter vom Kurfürstendamm entfernt.
Freundliches Personal, Hotel hat sehr gute Lage. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, Frühstücksbüffet könnte umfangreicher sein. Parken war kein Problem.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Mittelklassehotel in Messenähe

Posted Jun 2, 2014
Pros: Das Frühstück
Relativ kleines Zimmer, dafür großes Bad. Sehr große Auswahl beim inkludiertem Frühstück. Freundliche Rezeptionistin. Gutes Hotel, wenn man nicht zu große Ansprüche hat.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Dec 29, 2013
Cons: Neue Schlafcouch
Location: Kudamm liegt 3 Minuten zur Fuß
Minus Punkte: Wir waren in einem Familienzimmer. Ein Doppelbett und eine ausziehbare Couch. Bei Expedia steht, dass das ein Zimmer für 4 Leute ist, aber die ausziehbare Couch ist sehr, sehr, sehr unbequem. Die Matratze ist total durchgelegen. In der Kochnische war alles leer außer einem Teekocher. Die Fenster waren zwischen den Scheiben beschlagen. Plus Punkte: Es war sauber. Das Doppelbett war sehr bequem. Es war super ruhig. S-Bahn und U-Bahn ist bequem zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war lecker.
4 out of 5
Recommended
by Poul Nielsenfrom St. Heddinge

Posted Dec 11, 2013 on Hotels.com
Orion er et ganske godt hotel til prisen.God beliggenhed nær busstation med holdeplads for busser kommende fra København og til evt. viderefærd til øvrige storbyer i Europa.Hotelstandarden er god, værelset rent og ordentligt, ligedan badeværelset omend der som vanlig mangler knager til ophæng af håndklæder, der iøvrigt blev skiftet hver dag.Morgenmaden er som vanlig i Tyskland omfattende og veltillavet. Summan sumarum: Et godt hotel til prisen.
4 out of 5
Recommended
by Olefrom Aarhus

Godt til prisen

Posted Nov 30, 2013 on Hotels.com
Jeg har overnattet flere gange på hotellet. Det værelse, jeg fik denne gang virkede lidt slidt, men når man kun skal bruge et sted at sove, er dette et ganske fint bud. Der er meget stille, hvilket jeg sætter pris på, og der er nærmest igen gadestøj. Man kan nå op på peronnen på den lokale S Bahn station (Charlottenburg) på under 5 minutter.Der var ikke det store udvalg til morgenmaden. Men når alt kommer til alt, er dette hotel ganske godt, når man tager prisen i betragtning.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 6, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhiges Hotel nahe U-und S-Bahnen

Posted Oct 29, 2013
Pros: Die ruhige Lage
Cons: -
Location: nahe dem Bahnhof Charlottenburg Theater, Buchhandlungen mit Lesungen, Restaurants, Schloss Charlottenburg
Zum wiederholten Mal übernachte ich in diesem Hotel. Ich schätze die ruhige Lage und gleichzeitig die Nähe zu U- und S-Bahnhöfen wie auch zu Bushaltestellen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Peterfrom Erlangen, Bayern

Sehr gut Nähe Bahnhof Charlottenburg gelegen

Posted Oct 17, 2013
Pros: Freundliches Personal, Gepäck durfte ich über den Abreisetag hinweg noch abstellen.
Cons: Nein, ich denke, das passt.
Location: Nähe Bahnhof Charlottenburg, in die Innenstadt ist es ein relativ kurzer Weg.
Es war schön, dieses Hotel kennengelernt zu haben. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es hat alles gepasst, auch das Preis-Leistungs-Verhältnis.
4 out of 5
Recommended
by Michaelfrom Bremen

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted Oct 12, 2013 on Hotels.com
Dies war mein zweiter Aufenthalt im Hotel Orion. Der Grund für die erneute Wahl war die günstige Lage nahe U- und S-Bahn, trotzdem kaum Verkehrslärm, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was mich dieses Mal geärgert hat, war die Tatsache, dass es auch am Sonntag nur bis 10 Uhr Frühstück gibt und die Reaktion auf meine Nachfrage (nicht Beschwerde!) dazu äußerst kühl (um nicht zu sagen unfreundlich) ausfiel. Aber damit muss man leben, wenn man einen so guten Preis bekommt.