Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom CHAUMONT

hotel bien situé pour visites des chateaux de Tour

Posted Jan 7, 2015
Pros: la tranquillité de l'endroit et le site boisé
Cons: l'équipement des logements et surtout l'isolation acoustique
Location: richelieu:son parc,son musée l les chateaux:Azay le rideau..... Chinon:sa forteresse
appartement agréable mais pas du tout isolé manque certain d'équipements pour des séjours prolongés(cafetière,vaisselle insuffisante....)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by phuc haufrom paris

au top

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
super endroit!!! personnel professionnel, prix abordables, j ai adore
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Nadegefrom Ile de la Réunion

Repos et tranquilité

Posted Oct 29, 2014 on Hotels.com
4 semaines de vacances pour voir notre fils à Chinon. Le Relais du Plessis, endroit très calme, agréable. Cottage parfait, cuisine impeccable. Nous avons passé un agréable séjour et le recommanderons à nos amis. Mais nous sommes passé par hôtel.com et avons pu bénéficier de tarifs avantageux notamment pour le deuxième séjour de 16 nuits.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 奈良

森の中に有り部屋も広い

Posted Oct 28, 2014
森林の中にあり部屋、キッチン、バスタブ付きお風呂も広く快適だった。 フランス旅行25日中泊まったホテルベスト3に入ります。
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by JW & LWfrom Lincs

Great Place to relax and chill

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
Good location, good facilities, not a very tourist part of France, so do not expect the locals to speak anything but French. Richelieu unique and historic, Some good places to eat good quality and not expensive.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Gomesfrom essone

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
Bien
5 out of 5
Recommended
for Families
by joelfrom Le Mans

Original

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Un site un peu perdu mais finalement bien situé pour visiter les chateaux/musées autour de la Loire (Tours/Chinon). Accueil peu chaleureux mais efficace, piscine propre et agréable (6/9/2014), chambre agréable dans un environnement original qui fait plus penser à un village parc bien connu qu'à un hôtel. Attention : Les serviettes sont fournies mais pas de gel douche, ni produit entretien / vaisselle etc.. Les voitures restent à l'entrée et des chariots à disposition pour porter les bagages. Bref pour un W.E. en famille une adresse très recommandable. 3G Orange OK, WiFi non testé.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Great, basic accomodation

Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
We enjoyed our stay at Le Relais du Plessis. The accomdation was very basic, but provided most everything we needed. No oven and could have done with a few more items for the kitchen, but the essentials were there. The grounds were fairly quiet and had a very safe feeling as my children ran around with the other children they met. Located on the outskirts of a lovely town, close to a supermarket, helpful staff, clean. We would return.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Huismes

Difficile d'accès

Posted Aug 31, 2014
Pros: le côté familial
Cons: le rapport situation/prix
Location: Justement , je connais bien la région, il n'y a rien à proximité à part Chinon !
Séjour d'une nuit gâché par le temps ! De plus tout était complet à 18h : le restaurant, les soins ........ ! Nous sommes allés dîner à Richelieu