Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

très belle maison d'hôte

Posted Dec 4, 2013 on Hotels.com
belle demeure et décorations peu banale de la chambre. Toilettes sur le palier et pas de TV mas cela vaut d'être vu; petit restau en ville à 2 pas
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by FERETfrom ROUEN

CADRE AGREABLE

Posted Nov 4, 2013 on Hotels.com
UN MOMENT CHALEUREUX PAR LE CADRE COCOON
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Stefanfrom Deutschland

Kein Hotel! Nur einfaches B&B ohne Privatbad

Posted Sep 23, 2013
Pros: Das Haus, die Außenanlage, kostenloses Parken im Hof. Nähe zu Versailles.
Cons: Dringend die falschen Leistungsmerkmale (s. o.) korrigieren bzw. deutlicher beschreiben
Location: Chavenay, kleiner Ort westlich von Paris, ca. 16 km entfernt vom Schloss Versailles. Im Ort selbst kann man nichts unternehmen.
Das alte Landhaus ist wirklich hübsch und ländlich gelegen. Wir haben es vorwiegend wegen der nahen Lage zu Versailles gebucht, das Schloss ist in ca. 25 Minuten mit dem Auto zu erreichen (dort aber sehr hohe Parkgebühren). Achtung: Nicht mit einem Hotel vergleichbar! Auch nicht für einen Paris-Aufenthalt geeignet! Die angebliche Zimmerausstattung lt. Beschreibung ist irreführend und falsch: Es gibt KEINEN Wasserkocher für Tee- und Kaffeezubereitung. Die drei Zimmer haben auch KEIN eigenes Badezimmer, sondern nutzen auf der Etage ein großes älteres Badezimmer gemeinsam, in dem sich auch das einzige (!) WC befindet. Gebrauchte Zahnbürsten und benutzte Einwegrasierer liegen bereit. Eine tägliche Zimmerreinigung (wie angegeben) findet NICHT statt, im Gegenteil: es wird kein Müll geleert, nicht geputzt und kein Bett gemacht, das Zimmer wird vom Personal anscheinend erst nach Abreise betreten. Entgegen anderer Bewertungen ist das Frühstück eher einfach, aber reichlich. Es gibt eine Sorte Brot (kein Baguette, sondern Schnittbrot aus dem Beutel), frische leckere Croissants, verschiedene Marmeladen, Honig, zwei versch. Säfte, diverse Cerealien. Keine Wurst, kein Käse, kein Ei. Kaffee steht auf der Warmhalteplatte der Kaffeemaschine bereit, ebenso Teebeutel auf einer Ablage. Personal, das wohl im Nebengebäude wohnt, sieht man nicht beim Frühstück. Es steht einfach alles bereit auf einem großen Tisch im Wintergarten, an dem alle Gäste gemeinsam sitzen und sich bedienen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Babcolfrom Uk

Great place to stay

Posted Sep 20, 2013 on Hotels.com
Really great place to stay. It was within about 20 minutes drive from Versailles and a short drive to various eating places. It was an individually decorated bed and breakfast and just what we wanted for our two night stay. The kitchen was available to make drinks any time and a really traditional breakfast was provided both mornings. I would thoroughly recommend La Sucrerie
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Beautiful location

Posted Mar 23, 2013 on Hotels.com
Nice owners and good friendly staff. I got in very late and they helped me check in (it's best to call to notify them when you will arrive). The location is a bit remote but its very beautiful there.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2012 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Haderslev

Super

Posted Jul 10, 2011 on Hotels.com
This hotel is absoluty top class, so nice people there is nothing i can say negative about it, romantic and beatifull . Very clean i can highly recommend this hotel too everybody.