Ratings based on 4 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
5.0 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Alexander from Екатеринбург

Хороший отель с отзывчивым персоналом

Posted Dec 1, 2014 on Hotels
Качественное обслуживание, хороший завтрак, включенный в стоимость проживания. Номера чистые, комфортные. Из недостатков - нерегулируемое отопление в номере, было очень жарко.
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2015 by Yuliya, Hotel Management
Уважаемый Alexander, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили комфортабельность наших номеров и работу персонала. Спасибо, что вы указали недостатки нашего отеля, это очень важно, ведь мы всегда стараемся повысить уровень нашего сервиса. В зимнее время фанкойлы в наших номерах действительно работают только на обогрев, но их можно выключить. При бронировании Вы можете указать Ваши предпочтения, и мы с удовольствием подготовим номер с учетом Ваших пожеланий (в том числе и температурного режима). Мы будем искренне рады, если Вы вновь остановитесь в нашем отеле и сделаем все возможное, чтобы Ваше следующее пребывание оставило у Вас только положительные эмоции. Хороших Вам путешествий и приятных впечатлений! С наилучшими пожеланиями всегда Ваш, отель «Аврора».
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Susan from Millstadt, IL

Great Staff - multilingual!

Posted Jun 15, 2014 on Hotels
Stayed here overnight for a business trip. Was very clean and staff attentive. Dining room staff not that good with English, but you can point and get a meal ordered. I was in a small single room - plenty of space for one person. Did have a slight issue finding the climate control knob - was hidden.
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2015 by Yuliya, Hotel Management
Dear Susan, thank You very much for Your response. We are looking forward to seeing you again at Avrora hotel. Good to you travel and pleasant impressions! Best regards, Yours as always hotel "Avrora"
5 out of 5
Recommended
by Роман from Россия

Удачный отель

Posted May 25, 2014 on Hotels
Все в номере было замечательно. Цена полностью соответствует. В номерах, чисто, тихо, не жарко , есть все удобства, правда, ночью пару раз к нам в дверь кто- стучал непонятно зачем. Ужин, завтрак просто супер, ресторан отменный в холле отеля. Персонал вежливый и улыбчивый,любую помощь оказывает. Располагается гостиница в центре города, везде можно спокойно добраться.
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2015 by Yuliya, Hotel Management
Уважаемый Роман, от лица всего коллектива отеля и ресторана и лично от меня позвольте поблагодарить Вас за отзыв в наш адрес, а также высокие оценки и позитивные комментарии. Лучшим стимулом для поддержания высоко уровня сервиса для нас служат именно подобные отзывы. Нам очень приятно, что пребывание в нашем отеле доставило Вам только положительные эмоции. Будем искренне рады приветствовать Вас в числе наших постоянных гостей. С наилучшими пожеланиями всегда Ваш, отель «Аврора».
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Dec 5, 2013 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 27, 2015 by Yuliya, Hotel Management
Благодарим Вас за высокую оценку и искренне надеемся, что Вы снова вернетесь в г.Челябинск и выберете наш отель для Вашего проживания. С наилучшими пожеланиями всегда Ваш, отель «Аврора».