Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.3 Service & staff
4.0 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Eleonora from torino

tutto sommato accettabile

Posted Sep 6, 2014 on Hotels
il soggiorno è stato tutto sommato accettabile, la posizione un po' rumorosa (è in centro al paesino), l'intonaco del bagno non perfetto e mancava l'acqua calda (appena tiepida...). i letti molto comodi, la camera spaziosa. Non sono d'accordo che rientri nella categoria"bed & breakfast" dato che se si vuole fare colazione si paga una quota in più (ma questa è una caratteristica diffusa per i B&B in Italia a quanto pare...).Se vi capita di dover mangiare a Radda consigliamo vivamente il Podere Le Vigne (che, a quanto abbiamo capito, è degli stessi proprietari dell'Hotel). Si mangia benissimo ed i prezzi sono relativamente bassi!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Laurent from Nantes

Une maison millénaire et de charme

Posted Jul 22, 2014 on Hotels
L'accueil se fait en français. Le propriétaire des lieux est charmant. Il s'occupe aussi de l'hôtel restaurant ''Le Vigne'' à 1 km en contrebas de la chambre d'hôte. Il est possible de s'y baigner. Il n'y a pas de wifi mais le bar ''Sandy'', à 15 mètres, permet un accès gratuit. Des commerces de proximité et le village de Radda lui-même rendent cette adresse très recommandable.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel mit Hindernissen!

Posted Sep 8, 2013
Pros: Das Zimmer, die Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis (bis auf Check-In).
Location: Mitten in Radda in Chianti. Guter zentraler Ausgangspunkt, um die Toskana zu erkunden. in Radda gibt es nicht viel zu sehen.
Anfangs hatten wir das gleiche Probleme, welches man in einigen Bewertungen lesen kann. Wir mussten bei Ankunft zum Check-In eine Handynummer anrufen. Das allein ist schon etwas ärgerlich, da das natürlich die Handyrechnung etwas in die Höhe treibt, aber ok. Uns wurde von der Frau am Telefon gesagt, dass sie sofort ihren Kollegen anruft, um uns in das Zimmer zu begleiten. Nach einer halben Stunde Wartezeit haben wir noch einmal das Hotel angerufen, um nachzufragen, was mit ihrem Kollegen passiert ist. Sie meinte, dass sie ihn nicht erreicht und nicht weiß, was sie machen soll. Sie meinte er müsste eigentlich vor Ort sein, aber sicher ist sie sich nicht. Daraufhin haben wir geklingelt, die Putzfrau kam herunter und hat uns geholfen. Nach insgesamt über 1h konnten wir in das Zimmer. Das Personal war zwar sehr nett, aber trotzdem ist es sehr ärgerlich über 1h warten zu müssen, bevor man überhaupt das Hotel betreten kann. Ein großer Minuspunkt! Ansonsten war das Zimmer sauber und schön, das Bad einwandfrei. Außerdem sehr ruhig!
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 22, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by domenicali

un posto veramente fantastico

Posted Jul 30, 2012 on Hotels
la pensione è molto carina, il personale molto gentile e disponibile.Le camere sono pulite e con tutte le comodità.
1 out of 5
Recommended
by ferrini

Posted Apr 23, 2012 on Hotels
Mancanza di acqua calda !!!!!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

coppia giovane con bambino di 6 anni

Posted Sep 1, 2011 on Hotels
l'hotel è ubicato nel centro storico di radda e quindi in posizione molto favorevole. la struttura è vecchia ma tenuta abbastanza bene tenuto conto del prezzo interessante. manca il climatizzatore per cui bisogna lasciare finestre aperte con conseguente entrata di luce ma soprattutto rumore visto la strada vicino e le attivita' sottostanti la camera. non lo consiglio nelle giornate calde...bagno discreto con doccia anni 70. ah, la piscina! è esterna si ma a circa 1 km....in un'altra struttura e cmq non male .lo consiglio per chi è attento al prezzo e non ha grosse pretese. buono per chi ha il sonno pesante e per gli altri aspettate il fresco cosi' chiudete le finestre
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2011 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2011 on Hotels