Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mehlmeisel

Geheimtipp für Ruhesuchende

Posted Mar 23, 2015
Pros: private Athmosphäre - Hotel ist unter italienischer Leitung, alles ist gut organisiert und die Angestellten sind sehr aufmerksam und sehr nett
Cons: wir haben nix zu beanstanden
Location: Hotell befindet sich etwa 600 m vom Strand entfernt- es werden einige Ausflüge und Touren angeboten- wurde von uns jedoch nicht genutzt
Wir hatten dieses Resort ursprünglich für nur eine Nacht gebucht, dann jedoch um zwei weitere verlängert. Das Resort befindet sich etwa 600 m vom Strand entfernt, der hautsächlich von Thais genutzt wird. Der Strand ist sehr schön und es befinden sich dort auch zahlreiche Restaurants und Bars- unser Favoritt war hier die Mali Blues Bar- hier gibt es gut gemixte frische Coktails und auch sehr leckeres Essen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr sauber und gut in Schuss.

Posted Dec 25, 2014
Pros: wartungszustand, kaffee aus siebtägermaschine, pool
Cons: nein
Location: 600m zum strand, wir waren nur eine nacht dort.
Wir waren auf der duchreise mit unseren 3 Kindern und hatten über das Internet eine Nacht gebucht. Überrascht waren wir von der Qualität der Ankage und einer eher europäischen, statt lokalen Wartung - es war alles Tipptop. Zum Strand sind es ca 600m. Bei der Abreise hatten sich unsere Kinder so in den grossen 3-teifen-zonen pool vernarrt, das wir nach dem checkout noch 2 stunden geblieben sind. kurzumm, alles prima - gerne wieder.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Alexfrom Zürich, Schweiz

Wunderbar erholsam

Posted Jun 1, 2014 on Hotels.com
Das Resort wird von einem Italiener geführt und daher gab es auch herrliche Steinofenpizza. Die gesamte Anlage ist wunderbar gestaltet und die Zimmer/Bungalows, mit jeglichem Komfort, sind gleich am Pool. Zum Strand (schöner Sandstrand praktisch ohne Touristen) ist mit dem Auto in weniger als fünf Minuten erreichbar. Eine sehr schöne Oasa abseits des üblichen Touristentrubels.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice and peaceful

Posted Apr 28, 2014
Pros: Cleaness and peace
Location: Chumpon is a very beatiful - not yet spoiled area with nice, clean beaches ...
We had a very nice overnight stay at this hotel. Everything was very clean and peacefull. Nice pool area. Staff very helpfull. We would definetely come back on another occasion ..
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Kristoffer

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by adelfrom paris

Très bonne hotel

Posted Mar 17, 2014
Je recommande cette hôtel avec grand plaisir Très très bon restaurant au dîner et au petit déjeuner Très très belle piscine Je reviendrai avec ma petite Famille
4 out of 5
Recommended
for Families
by Ida Kriisafrom Thailand

italienskägt hotell vid lugn och fin strand

Posted Feb 26, 2014 on Hotels.com
Trevligt enkelt med mycket fräscht hotell som tyvärr låg längre från färjeterminalen än vad jag trodde, transferbussen från hotellet var dyrt tycker jag. Men annars var hotellet bra. Låg lite off, men å andra sidan var stranden en trevlig överraskning. med små mysiga thaihak och thailändska barn som samlade krabbor med händerna. Hotellet serverade en suverän pizzabuffe som säkert kan vara bland de bästa pizzorna jag smakat.
4 out of 5
Recommended
by Lill og Gunnarfrom Oslo

Personlig og fantastisk service

Posted Feb 23, 2014 on Hotels.com
Vi opplevde Armonia village Resort and Spa som et meget hyggelig hotell. Vi ankom hotellet lørdag og opplevde hotellets hyggelige pizzabuffet. Vår italienske vert med sin thailandske kone passet hele tiden på at vi hadde det bra. Svømmebassenget var svært idyllisk og hele stedet var perfekt for avslapping. Vi var på reise videre mot Phuket så vårt opphold var kun 3 netter. Stedet lå litt avsidesliggende med tanke på strandliv. 1000 meter å gå langs veien. Stranden var imidlertid imponerende med finkornet sand. Anbefaler stedet for sin personlige service og ikke minst for det avslappende miljø. Til alt overmål ble tilbudt skyss til Phuket av vertskapet da de allikevel skulle ditt. Litt av en service!!
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Nov 9, 2013 on Hotels.com
A great location (although not the easiest place to find at night). It's right by the beach and also has a nice pool, well designed and maintained, the owners and staff were friendly and helpful, they kept our baby busy for us whilst we ate breakfast, thanks for that! We only stayed one night on the way to Krabi but could have happily stayed longer.