Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by mauriziofrom Acquapendente

ottima struttura

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
tutto bene come da aspettative , soddisfatto , da consigliarsi. Se proprio si vuol segnalare un limite forse la colazione non è da 5 stelle
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Struttura Nuova e ben tenuta

Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
La struttura è nuova e ben tenuta, la camera è risultata ampia, accogliente e pulita. Non ci sono balconi (sono presenti oblo' circolari). La struttura lavora molto con eventi (in particolare matrimoni). La colazione non è risultata adeguata ad un hotel di questa categoria (a mio parere è da hotel a 3 stelle). Il mare si può raggiungere a piedi in 10 minuti (anche se i marciapiedi non sono presenti lungo tutto il tratto). L'area archeologica ed il comune di Agropoli sono facilmente raggiungibili.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Claudio

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Federica Travaglinifrom cappelle Sul Tavo

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
Hotel fantastico. Staff gentilissimo.
4 out of 5
Recommended
by Gianluca&Annafrom Napoli

Direi quattro stelle reali.

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
Il complesso è molto grande e pieno di verde, chiaramente orientato all'accogliere congressi ed eventi. Il personale è abbastanza cortese, con picchi in positivo e qualche defaillance in negativo, ma nulla di grave. La camera era molto spaziosa e comoda, dotata di tutti i comfort. Lo definisco un "finto" cinque stelle per tutta una serie di motivi: la piscina era un po' sporca, la camera era palesemente chiusa da qualche tempo a giudicare dal lieve sentore (nulla di tremendo), i vetri delle finestre erano sporchi e una ragnatela enorme troneggiava dietro le tende. Insomma, non proprio cose che ci si aspetta in un cinque stelle, ma chi si accontenta gode. E gode parecchio, in ogni caso, perché la struttura è davvero piacevole, non fosse per l'assenza di aria condizionata nella hall... un caldo mostruoso. Inoltre l'aria condizionata nelle stanze è centralizzata, quindi per accendere/spegnere/modificare la temperatura bisogna telefonare in reception. La colazione sia dolce che salata era di buona qualità. Per quanto riguarda la posizione, l'albergo non affaccia sul mare ma è abbastanza vicino al litorale e fornisce anche una convenzione con un lido vicino. Più che promosso nel complesso.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel favoloso.

Posted Jul 28, 2014
E' stato un soggiorno eccezionale e rilassante. E' un hotel da favola. Il personale molto ospitale e gentile.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bellissima struttura, bella piscina

Posted Jul 26, 2014 on Hotels.com
Benissimo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 25, 2013
Pros: großzügiges Zimmer schöne Gartenanlage mit Pool netter Service - Begrüßungsdrink und Obstteller zum Empfang
Location: In der Nähe sind die Tempelanlagen von Paestum zu besichtigen. Zum Strand ist es nicht weit.
2 out of 5
by A verified traveler

Ariaggiare la camera prima di soggiornare

Posted Aug 23, 2012
Pros: la posizione e la disponibilità del parcheggio
Cons: tutto il resto
Location: Paestum è sempre un luogo magnifico, anche se il suo straordinario patrimonio è gestito come se fosse un peso e non una risorsa
Nonostante le cinque stelle dell'hotel, la stanza puzzava di fumo stantio, evidentemente non era mai stata arieggiata. Deludente la colazione, e i bagagli li abbiamo portati in camera e riportati in auto senza alcun aiuto.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by ernestofrom Caserta CE, Italia

ottimo rapporto qualita' prezzo

Posted Aug 21, 2012
mi ha molto colpito la cura nei dettagli e la cura meticolosa nella manutenzione e la pulizia