Ratings based on 150 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Es lo peor que he visto en mi vida. Horroroso!!!

Posted Jun 18, 2015
Pros: No me ha gustado nada. Es lo peor que he visto en años!
Cons: En todo! En limpieza,calidad,atencion,desayunos,etc!!!
Location: La ubicacion no es mala,malo es este hotel!
Es una casa de huespedes de lo peorcito que he visto en mi vida. Suciedad,baños minusculos,muy viejo todo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Palermo

albergo ottimo in posizione centrale

Posted Jun 1, 2015
Pros: la colazione, la gentilezza del personale. la tranquillità del posto
Cons: toelette un pò angusta, flusso acqua doccia mediocre.
Location: a due passi dal centro pedonale ed equidistante da stazione ferroviaria e imbarco per 5 terre
Viaggio di piacere; Visita a Portovenere, 5 Terre e una grande amicizia di anni fa
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

April visit

Posted Apr 26, 2015
Good location and walkable to train station, staff very helpfulness. Breakfast is simple and you need to get to it early other wise it may be limited.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel très sympathique

Posted Apr 25, 2015
Pros: La disponibilité et l'accueil du personnel. Le petit déjeuner La situation La propreté
Cons: Salle de bains: plus de pression dans la douche; arrivée d'eau chaude plus rapide.
Location: La Spezia: point de départ idéal pour visiter les Cinq Terres
Nous avons passé 2 nuits à l'hôtel Birillo, bien situé pour visiter les Cinq Terres. Le personnel est très aimable et accueillant, et vous donnera de précieux conseils notamment concernant les restaurants, la possibilité de se stationner gratuitement dans le quartier,... Propreté impeccable. Petit déjeuner très bon avec des pâtisseries faites maison. Très bon rapport qualité/prix. Le seul bémol se situe au niveau de la salle de bains: peu de pression et eau chaude qui met du temps à venir.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon compromis qualité\prix

Posted Apr 20, 2015
Bon hôtel bien placé proche des transports (bateau et train) Personnel accueillant au top Seul bémol, le parking a l'air très petit toujours plein
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Kewei from Taiwan

Outstanding staffs and breakfast

Posted Mar 2, 2015 on Hotels
I have to say, Albergo Birillo has the best staff and breakfast. This hotel has no lift. Their staff, a girl, helped us carry our >30 Kg luggage to 2nd floor (it's 3rd floor in other country). The breakfast is wonderful. I will recommend you to stay here.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Comodità e cortesia

Posted Feb 21, 2015 on Hotels
Trascorro spesso qualche giorno a La Spezia per affari e soggiorno in questo hotel. Comodo, perchè non molto lontano dal centro e dalla stazione, pulito ed il personale molto cortese e disponibile. Colazione sana e gustosa con prodotti fatti in casa.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 12, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Torino

soluzione economica ma non eccezionale

Posted Jan 11, 2015
Pros: La colazione e la cortesia dele personale.
Cons: i bagni andrebbero ristrutturati e le stanze insonorizzate.
Location: La posizione dell'albergo è ottimale per la visita della città,comodo ad autobus e treni per visitare i dintorni,Cinque Terre, Portovenere e Lerici.
La posizione dell'albergo è ottimale per la visita della città,comodo ad autobus e treni per visitare i dintorni,Cinque Terre, Portovenere e Lerici. Nel complesso date le tariffe economiche (noi ci siamo stati nel periodo invernale, dopo Capodanno) ci si deve accontentare: nonostante il tentativo di rendere carine le camere con tendaggi, quadri e cuscini, in generale l'albergo necessiterebbe di ristrutturazione, soprattutto i bagni che sono minuscoli e molto vecchi. Anche la pulizia lascia molto a desiderare, sia in bagno che in camera. I muri erano da reimbiancare e sicuramente da insonorizzare! Direi che ha un aspetto piuttosto trasandato. Il personale invece molto cortese e la colazione eccezionale con dolci freschi ogni mattina fatti in casa.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Correct par rapport au prix

Posted Jan 5, 2015 on Hotels
Très bon accueil, petit déjeuner très correct, sanitaires et literie à revoir.