Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Alfonso X great accommodation in Ciudad Real

Posted Mar 25, 2015 on Hotels
Nice stay.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Francisco Javier from Valencia

Buen hotel. Céntrico.

Posted Mar 9, 2015 on Hotels
Buen hotel. Bien ubicado. Tuve problemas con el garaje porque me dijeron que mi coche no cabía en el mismo a las 00:30 que llegué, por lo cual tuve que aparcar a quinientos metros del local.Al día siguiente al ir a sacar mi equipaje me dijeron que metiera el coche en el aparcamiento y comprobé que mi coche si cabía.Me molestó haber tenido que aparcarlo fuera la noche anterior!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Rosa

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Grace

This traveler left a rating score only Posted Dec 28, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jose Antonio

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from El Puerto de Santa Maria

Hotel céntrico y cómodo

Posted Nov 24, 2014
Pros: Bien en general. Especialmente bien el equipo de Recepción, tanto de día como de noche
Cons: El Garaje es incómodo, pero no creo que se pueda mejorar. Quizás se podría instalar una llave magnética para no tener que avisar a Recepción cada vez
Location: Céntrico, al lado de la Plaza Mayor, cerca de Restaurantes, Bancos, Ayuntamiento, Hacienda....
Hotel de la cadena Silken, muy céntrico y cómodo. El personal de recepción muy amable, mas allá. de lo estrictamente necesario en su trabajo, facilitando información detallada sobre lo que les pregunté. Volveré, si Dios quiere.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ciudad real

Hotel centrico, coqueto...

Posted Oct 28, 2014
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel céntrico y agradable

Posted Jul 26, 2014
Fue algo corta, pero lo recomiendo esta centro y tiene muchas cosas alrededor.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Guadalajara

Nos gustó mucho. Está super céntrico.

Posted Jul 2, 2014
Pros: Los empleados, la modernidad de los aseos, su ubicación y la comodidad de la cama!
Cons: Lo único es que todavía tienen televisores de antes, no son los de pantano plano.
Location: Para las chicas, hay justo enfrente las tiendas Bershka y H&M. Para los chicos, hay unos pasitos más muchos bares para tomar una caña fría!
Los empleados, todos, muy majos. Una experiencia muy buena. La próxima vez que vistemos a Ciudad Real, elegimos este hotel.